荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝卖虚拟商品被说危及交易安全,但我根本没有订单,也没有交易,该怎么办 [打印本页]

作者: 杜旭涵_t3fw1    时间: 2018-11-1 18:50
标题: 淘宝卖虚拟商品被说危及交易安全,但我根本没有订单,也没有交易,该怎么办

大家好,我是一个电商学生,上个月我在淘宝上开了一家店铺,但因为太久没有发布宝贝导致店铺被释放,于是,我为了让我的店铺能解封就发布了一件虚拟商品,商品是生化危机2重制版,打算过24小时店铺解封后就删除的,我也在商品的主图上叫人别拍,但如果拍了的话我也能通过加steam好友将商品发给买家的,商品类目如图:
过了一天之后,我发现我的店铺被解封了,但也出现了一条管控记录:

但我根本没有订单,也没有交易记录。由于游戏是steam上的我也没有进货凭证,随后我进行了申诉,失败了。
我有四个问题想请教大家
1,打电话给客服能解封吗?我下午问了客服
但还是不行
2,由于我考虑过重新开店的事,于是我在网上查找了相关资料,发现要一张别的身份证,我想请问一下,开店铺用的手机和用这个身份证绑定的支付宝要不要也换,以及用这张身份证开通的银行卡要不要也换
3,永久封禁账户是包括淘宝卖家和买家的吗。
4,下图是我在steam上购买另一款游戏的账单,请问这账单能当做进货凭证来使用吗,如果不能的话,steam游戏的进货凭证该去哪里找
刚才又去问了客服,客服再给了我一次申诉机会,截图如下:
请问场景要如何选择,我卖的是steam游戏

作者: 方方言    时间: 2018-11-7 15:25
什么呀

作者: dpfx1206    时间: 2018-11-9 10:19
我的也出现了相似的情况 你的处理好了吗

作者: 顺势而为1    时间: 2019-1-4 17:37
您处理好了吗

作者: thehman    时间: 2019-1-6 19:38
生化危机全系列都是违禁词,楼主触发了系统检查,这种一旦查到都是宁肯错杀一千不肯放过一个的,浙江人风格,我才认识到马云有多黑

作者: 448175444    时间: 2019-1-24 22:53
必须封店的

作者: appled    时间: 2019-3-26 18:44
跟我情况基本一样,楼主申诉成功了吗?

作者: xzm505588    时间: 2019-4-2 12:18
一般都过不来,我朋友的天猫店现在直接封店了

作者: peng00    时间: 2019-6-8 22:35
处理好了吗?

作者: 412687621    时间: 2019-6-12 22:45
处理好了么

作者: sd207090    时间: 2019-6-17 16:26
生化 gta 如龙这些貌似都不行

作者: Leo_O05jm    时间: 2020-5-7 23:14
被封6家店的飘过,Leo_0627 有兴趣加下交流下

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2