荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 换宝贝,怎么替换标题?(标题是品牌A,怎么换成品牌B的关键词) [打印本页]

作者: 木九    时间: 2014-9-7 15:50
标题: 换宝贝,怎么替换标题?(标题是品牌A,怎么换成品牌B的关键词)

本人有一个几百销量的宝贝A,高仿 的。由于市场销量不好,想换成品牌B的。同一个类目,所以类目全部不用动,之前的类目品牌也是选的其他。主图详情页什么的都会换。
   现在的关键是,标题不知道怎么换啊。因为里面包含有品牌关键词,我怕一换就死。
   求大神支招,怎么把品牌A关键词换成的B的。有用的话奖励5个荷币。

作者: feigehs    时间: 2014-9-9 15:30
主要是看你流量是否靠那个品牌名入店的,如果都没有的话,基本没什么影响,如果有很多且成交转化靠品牌A那影响就较大
作者: sihongtea    时间: 2014-9-9 15:33
慢慢换吧   不要太急
作者: NewbieCai    时间: 2014-9-9 15:42
为了HB而来,一天换4-6个字就行啦。欲速则不达
作者: 于@享自由    时间: 2014-9-9 17:11
不带品牌词就可以了  可以在主图上标注  销售一段时间 再改改试试
作者: 4592-阿亮    时间: 2014-9-9 17:13
换过 没有发现什么大的异常,但是不要一天全部换掉
作者: 475356700    时间: 2014-9-9 18:48
感谢无私分享的人,你们会发大财的!
作者: a6950698    时间: 2014-9-9 19:51
慢慢改吧
作者: lion    时间: 2014-9-9 21:57
每次改动不要太大,一周最好只修改一次,只能一点点来!
作者: cjh518    时间: 2014-9-9 22:28
上架后1小时内换主图,3小时内换标题,已试验100%成功!
作者: 嘴。    时间: 2014-9-9 23:57
本人也是做高仿的,还没试过换标题,但是曾经试过换图片,立马删除链接了,楼主需谨慎啊。
作者: 641416864    时间: 2014-9-10 09:53
我也不太知道
作者: asd693693    时间: 2014-9-10 11:50
先在主图后面添加一张要换的宝贝图片 过几天把 要换的哪张图片做主图 宝贝详情也是这样 先 慢慢添加 在把不需要的图片换掉
作者: 木九    时间: 2014-9-10 12:16
亲,那个主图你是直接换的吗?可以用图片空间替换功能啊。不过我也担心,害怕一下删除掉。
你是用哪种方法换的?能说详细点不?
作者: shb199766    时间: 2014-9-10 12:35
看看了,不错的
作者: 木九    时间: 2014-9-10 19:07
我宝贝主图替换了,但是宝贝页面老是没有成功,哪位大神知道是怎么回事,知道怎么办?
作者: 板凳哥哥    时间: 2014-9-10 19:50
一天换的话会死了,你可以分1周时间慢慢替换
作者: 小乖    时间: 2014-9-10 21:21
逐步替换吧逐步替换吧逐步替换吧逐步替换吧
作者: 小和尚    时间: 2014-9-10 21:59
求怎么刷手机端流量啊。、
作者: 板凳将军    时间: 2014-9-12 15:43
换类目属性必降权,还会查刷。
作者: BEST    时间: 2014-9-15 22:40
非常不错
作者: 牛牛你好    时间: 2015-11-21 20:26
这个问题有点难度
作者: lyw2000    时间: 2015-11-21 21:26
慢慢换,不要一次换完
作者: jinwuhui    时间: 2015-11-22 13:18
标题一点点换 不过换了之后流量肯定掉 现在淘宝宝贝周期没有多长时间
作者: junzi7789    时间: 2015-11-22 15:16
这个不知道了,等大神来回答吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2