荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 笔记本硬盘序列号能通过使用移动硬盘来进行更换吗 [打印本页]

作者: 杜旭涵_t3fw1    时间: 2018-11-15 17:25
标题: 笔记本硬盘序列号能通过使用移动硬盘来进行更换吗
大家好,我原先的店铺被冻结了,于是我重新开了一家店铺。,我在上网查询相关资料的过程中听到别人说淘宝会通过对比IP地址,网卡mac地址,硬盘序列号来重新冻结新开的店铺,但我仍然想要用原来的笔记本电脑上我新开的店铺。然后我预备在上网时来链接vpn改变我的IP地址;笔记本采用外接的usb无线网卡来变更原有的笔记本内置网卡的mac地址;不过硬盘序列号我就有疑问了,淘宝到底是通过什么途径来获知硬盘序列号的,采用移动硬盘会有效吗?我还听人说要重装系统,请问重装系统是通过什么原理来躲避淘宝的检测的?

作者: XTGG    时间: 2018-11-15 19:24
不会冻结新店的,换个网络就可以!是在不放心也可以下载一个硬件大师,修改一下硬件就可以了

作者: 西蒙爸爸    时间: 2018-11-16 01:28
序列号应该是可以用软件改的!

作者: 木木行者    时间: 2018-11-16 09:40
重装下系统应该可以吧

作者: gg9820    时间: 2018-11-16 22:03
重装个系统,换个网络,但是网上很多系统盘都被多人使用,一定要下载最新的系统

作者: sylvester1104    时间: 2018-11-17 09:26
重装系统

作者: paohui120    时间: 2018-11-17 22:22
不清楚

作者: 将夜    时间: 2018-11-18 16:15
不放心就换个硬盘啊,克隆路由器Mac用软件更改本机Mac,重新拨号,不行代理ip

作者: Zzzzzzzc    时间: 2018-11-19 10:18
学习了

作者: jk金鹏    时间: 2018-11-20 05:20
不一个

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2