荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 五金类的有必要测款吗? [打印本页]

作者: 陈大帅66!    时间: 2018-11-16 16:18
标题: 五金类的有必要测款吗?
我是做五金紧固件的  也就是螺丝   和其他类目的区别就是没有款式的分别   我应该测款吗?  或者第一步应该怎么做?   淘宝新手

作者: yuanlu520    时间: 2018-11-16 18:07
我做工艺礼品的,我也想知道有什么好的测试步骤

作者: ruofeijian    时间: 2018-11-17 12:50
我几年前做过标品,说说我的经验,希望对你有帮助,标品最关键是主图和详情页,主图决定你是点击,详情决定你的收藏加购和转化,标品要做爆要测图,这个很多论坛都有,可以找找看,但是要找标品案例的最好,因为非标和标品的购物行为是不一样的,你若是真的想长期做下去,最好研究做的好的对手的图,得到你这个行业好的图是个什么情况,心里要有底,我做的时候把行业只要差不多销量的对手的图都下下来,排在一起进行比对,把那些销量搜索情况好的标明(为避免sd的,要看一个月的销量和搜索情况排比),看他们的差异,然后找你这个行业你觉得好的直通车的图,就是对手开直通车的图,先下下来,自己感觉哪些图点击比较好,然后把这几个你要比的图自己开车,看点击率好的图是不是和自己猜的差不多,若是差不多,就能证明你的想法是正确的。详情页就是要模仿对手的,后期慢慢优化。现在视频也很重要,你也可以把对手的视频都下下来,看看那些转化好的视频是有什么特点。标品要做销量评价,你销量没人家好,转化也会比不上人家,我也几年没有关注标品了,可能也有不对地方,若是有人懂行希望有人指正哈,免得让其他人犯错。

作者: ymcsgs    时间: 2018-11-17 21:29
打爆款需要测的

作者: 四月天来了    时间: 2018-11-18 13:34
有的啊

作者: 五三五七    时间: 2018-11-19 10:28
可以测

作者: jk金鹏    时间: 2018-11-20 05:15
要测试

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2