荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 被降权过的页面回复后也很难弄起来了吗 新弄一个店刷都比降权过的好吗 [打印本页]

作者: 大雷下雨    时间: 2018-12-21 16:05
标题: 被降权过的页面回复后也很难弄起来了吗 新弄一个店刷都比降权过的好吗
老页面被降权过 三个月了    但基本上开直通车也没什么销量  sd也没人买     是会一直有影响吗   除非开车或者销量大才好吗
   我基本上每天开车就30元    以前销量也是一个月20左右 刷一些 到30  左右   
   有我这样 本身就是小店 销量低 但是能维持的   降权后页面还能弄起来的吗

作者: txh697    时间: 2018-12-22 17:08
可以做起来的,只是你的方法可能有问题,碰到事情不要第一反应就是开车或者sd,这个解决不了你根本的问题,基本上90%以上的淘宝店铺都有扣分降权的情况,但是最多一个月时间,是可以完全恢复的,而你花了3个月还没有效果,所以可以断定是你的方法有问题。

作者: 大雷下雨    时间: 2018-12-22 19:07
txh697 发表于 2018-12-22 17:08
可以做起来的,只是你的方法可能有问题,碰到事情不要第一反应就是开车或者sd,这个解决不了你根本的问题 ...

不是  很多被降权过的可能是从新开链接   我现在是纠结 被降权过的页面还能做好吗

作者: forever763    时间: 2018-12-23 19:50
老连接被降权就开新连接。

作者: txh697    时间: 2018-12-24 09:20
大雷下雨 发表于 2018-12-22 19:07
不是  很多被降权过的可能是从新开链接   我现在是纠结 被降权过的页面还能做好吗
...

你说的是被降权过的店铺还能不能做起来对吧,这个是没什么问题的

作者: li huan 88    时间: 2018-12-24 23:51
被降权新开链接

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2