荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 我刚刚做死了一个双蓝冠店铺,永久封店,给大家一个警示吧! [打印本页]

作者: bra-vo    时间: 2019-1-3 15:44
标题: 我刚刚做死了一个双蓝冠店铺,永久封店,给大家一个警示吧!
就是刚刚,第三次申述失败,宣告店铺永久封店!!
请您在 2019年01月12日 前进入“卖家中心-体检中心-市场管理”点击[申诉]按钮进行申诉,申诉需提供证明商品进货来源的凭证,具体根据自身实际情况选择对应的申诉场景,并按要求完成举证,逾期未申诉或申诉不成立,将会依据淘宝网对应规则在 2019年02月11日 执行账户永久冻结处理

原因是:危及交易安全  45天后冻结账号

申述了3次,全部失败,店铺彻底没有了,而且注册的sfz将永远不能在淘宝上再次开店!

有人遇到类似的情况么?

请遇到过这类情况的兄弟姐妹们,出来一起说一下因为啥,互舔下彼此的伤口!!!!

作者: w739903154s    时间: 2019-1-7 12:42
可以开企业店铺的

作者: peng284523012    时间: 2019-1-7 13:26
怎么弄成这样的?

作者: 我爱你cc    时间: 2019-1-7 19:52
找人弄吧出点钱

作者: qinwenzheng    时间: 2019-1-7 23:17
具体是卖什么类目的是什么

作者: 22459185    时间: 2019-1-8 21:39
不懂

作者: cshaohaizi    时间: 2019-1-9 17:10
有公司专门干这个,找人花钱解决问题。

作者: togzl    时间: 2019-1-9 17:42
高收入,高风险啊。

作者: aliang869952576    时间: 2019-1-12 11:06
想知道出现这种情况的具体原因是什么

作者: 寶儿_SP0VV    时间: 2019-1-13 14:15
为什么啊啊?好可惜啊

作者: a1214465870    时间: 2019-1-15 20:14
真的可惜

作者: sam5663915    时间: 2019-1-18 15:27
只能说你这类型的产品,上不了台面,法律法规越来越正式了,很多以前能卖的,现在不能卖了喔

作者: 红糖姜茶    时间: 2019-1-19 11:05
非常的可惜啊

作者: bra-vo    时间: 2019-3-27 17:31
又一个双蓝冠店被封店了。。。。大家的店铺都没死过么。。。。。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2