荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 中国内地公民如何投资阿里巴巴 [打印本页]

作者: skyalive    时间: 2014-9-20 11:26
标题: 中国内地公民如何投资阿里巴巴
中国内地居民如何投资阿里巴巴3 R% n* o  ?! N
  第一步:没有护照的话先办理一个护照。美股顾名思义是美国市场的股票,咱们内地居民的身份证不能作为相关的证明证件,所以需要办理一个护照。护照办理可以在你所在户籍地(去户籍所在地办理的话,最好通过网上先预约,这样就可以直接到市局公安局去办理,而不用经过村镇派出所--县公安局--市公安局这样繁琐的步骤),也可以在北京等你工作所在地办理,价格一般200多元,从申请到下发一般10来天左右。
+ P+ k* J0 Y& Q2 h  第二步:选择一个券商。在中国炒股需要券商,投资美股当然也需要找个靠谱的券商,美股券商大部分都有网站可以进行在线申请开户(注意:这里是申请开户,而不是在网上完成整个开户流程),可惜大部分网站都是英文的。所幸的是,近年来随着中国炒美股一族的逐渐壮大,也有一些券商是支持简体中文的,其中的佼佼者是第一理财(这里没有任何做广告的意思,我对比了所有的支持中文操作的美股券商,第一理财不管是交易佣金还是操作便捷方面,都是上乘之选)。然后在券商的网站进行账户申请,这个时候可以把在线聊天的窗口打开,对方会免费进行全程的中文的指导,来完成注册环节。- q2 V1 L; X, z' A4 v' N* o* G
  第三步:给你选定的券商快递资料。很多人会诧异,为什么网上不把所有流程走完呢,还需要快递资料。这是因为快递的资料需要你的签字,而且美国法律规定W-8BEN表格这样的资料也得签字快递。按照券商的提示(不同券商需要的资料可能不一样),把资料快递给指定的地址。有人可能不会给美国发快递,也不知道价格如何,更不知道该选择哪个国际快递公司。按照我的经验,可以到淘宝网或者58同城,搜索联邦或者DHL留学这样的关键词,因为学生快递能便宜1倍左右,也就是能从300元便宜到100多元,而且这些快递公司在北京都有办事处会上门取件(当然,很多时候其实也是小的中介公司代理),会帮忙我们进行地址的填写。然后,大概3---7天不等的时间就可以送达目的的了。当然,不差钱的朋友可以选择全价的快递,一般从北京到纽约也就2天时间。
4 ~+ `! x' G9 ?, K* m

+ b3 w8 d$ Q3 K2 y
作者: fxx459089    时间: 2014-9-21 17:45
丰东股份豆腐干豆腐个
作者: cdq206    时间: 2014-9-21 20:42
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff桂丰大厦大大大
作者: 1喜刷刷    时间: 2014-9-22 00:43
我看看  我也想买点
作者: 古城单哥    时间: 2014-9-22 15:22
阿里还是比较保值的
作者: cxdwz    时间: 2014-9-23 19:49
谢谢楼主分享!~
作者: pqf    时间: 2014-9-26 13:30
好好学习
作者: 白鲨    时间: 2014-9-26 19:03
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: qws56    时间: 2014-9-27 18:44
豆腐干豆腐干豆腐干的
作者: 紫田仙子1    时间: 2014-9-28 18:03
提供给华国锋和规范化改革和
作者: 天天网购    时间: 2014-10-10 10:55
我也来看看
作者: eagleweng    时间: 2014-10-11 19:01
看看!!!!!!!!!
作者: uotc    时间: 2014-10-19 19:18
实践出真理 好东西不要放过。
作者: 小雨    时间: 2014-10-22 16:53
YKUYKY我来投资
作者: g_xxf    时间: 2014-11-14 21:24
谢谢分享,谢谢9 u; I1 N8 _' P6 g! T

作者: ydss520    时间: 2014-11-22 23:42
不会吧,又不是技术,资讯类都要做成文档么?
作者: 梦可    时间: 2014-11-26 08:55
是是真的吗?
作者: wd19861111    时间: 2014-12-11 02:37
伯乐也有看走眼的时候
作者: cc520521    时间: 2014-12-11 07:20
好好学习天天学习
作者: 剑尘    时间: 2014-12-14 19:34
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: dgqqk    时间: 2015-1-1 15:35
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 83905058    时间: 2015-1-17 23:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wztdwxd    时间: 2015-4-7 19:26
路过看看
作者: q292383304    时间: 2015-4-7 19:33
希望荷塘月色论坛越办越好!
作者: eqqlove    时间: 2015-4-13 19:52
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: kitu2002    时间: 2015-4-16 14:28
学习一下,谢分享
作者: kitu2002    时间: 2015-4-16 14:28
学习一下,谢分享
作者: maid    时间: 2015-5-25 20:23
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: maid    时间: 2015-5-25 20:23
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 大凡    时间: 2015-8-1 09:49
看起来很不错的样子
作者: 交流沟通    时间: 2015-8-14 21:46
谢谢分享
作者: vestcx    时间: 2015-8-16 14:07
好吧我知道知道了制动阿里额
作者: wo2345    时间: 2022-10-23 01:19
0.65+6566546

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2