荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 买家收货大半个月了,有过一次换货,淘宝客服私聊我 [打印本页]

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 11:16
标题: 买家收货大半个月了,有过一次换货,淘宝客服私聊我
买家收货大半个月了,期间有过一次换货,现在已经自动确认收货,但是买家对代购商品再次不满意,纠缠我,淘宝客服也私聊我,要我私下转账,否则冻结我的保证金。有什么好的方法解决吗?我的商品是没有问题的,有图片为证。

作者: 寶儿_SP0VV    时间: 2019-1-10 12:02
过了15天没? 只能破财免灾了

作者: shiki214    时间: 2019-1-10 12:52
超过售后15天了吗,商品确认没有问题就好

作者: 积极久久1    时间: 2019-1-10 13:12
这群淘宝客服就会和稀泥,真是一点用没有

作者: colinlv    时间: 2019-1-10 13:29
不想多事就给钱,不过让我一定不会怂,直接干到底。直接和他说你这是在威胁我?信不信我让你以后开不了淘客!

作者: 晨诵    时间: 2019-1-10 14:07
直接投诉呀 打电话让他淘宝小二处理 都过了售后了 直接干到底

作者: 晨诵    时间: 2019-1-10 14:10
单品价格不高就认栽  要是价格高可以直接跟淘宝小二联系  你直接申请小二介入说是对方的问题  要咬定是对方的错    我之前这样搞过一次

作者: 忱忱细腻    时间: 2019-1-10 14:56
干他到底

作者: huanghu18    时间: 2019-1-10 15:48
除非提供授权证明,以及进货发票证明 否则没办法!

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 19:54
colinlv 发表于 2019-1-10 13:29
不想多事就给钱,不过让我一定不会怂,直接干到底。直接和他说你这是在威胁我?信不信我让你以后开不了淘客 ...

我是不是直接又把商品给她寄回去就行了。

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 19:56
晨诵 发表于 2019-1-10 14:10
单品价格不高就认栽  要是价格高可以直接跟淘宝小二联系  你直接申请小二介入说是对方的问题  要咬定是对方 ...

她双12买的商品,估计不能再次申请售后了吧,这次是淘宝客服私下联系我的,要我私下转给顾客。你说怎么办

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 19:57
huanghu18 发表于 2019-1-10 15:48
除非提供授权证明,以及进货发票证明 否则没办法!

有很多专柜发票可以提供的,她不是说假货,她只是说包包皮子两个侧面褶皱不平均。

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 19:57
改写。 发表于 2019-1-10 19:44
投诉小二

真想投诉淘宝

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 20:02
shiki214 发表于 2019-1-10 12:52
超过售后15天了吗,商品确认没有问题就好

超过了,她挑剔包包两侧面褶皱不平均

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-10 20:03
colinlv 发表于 2019-1-10 13:29
不想多事就给钱,不过让我一定不会怂,直接干到底。直接和他说你这是在威胁我?信不信我让你以后开不了淘客 ...

想知道我不私下转,淘宝有权转移我的资金吗?

作者: ououou    时间: 2019-1-11 09:39
哎,还有这种事

作者: shiyanshi    时间: 2019-1-11 11:09
后来情况怎样了?这种情况小二也支持客户。。。。

作者: 高级女包皮具    时间: 2019-1-16 08:11
后来淘宝客服还是继续给我打电话,我给顾客私下转款了。

作者: capaali    时间: 2019-1-21 17:19
你一定要把对方理亏证据做足

作者: 13457525721    时间: 2019-4-18 11:16
过度保护买家了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2