荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 买家申请仅退款假冒成功,后续会怎样 [打印本页]

作者: dlh19881103    时间: 2019-3-2 16:52
标题: 买家申请仅退款假冒成功,后续会怎样
1、处理方向:淘宝网支持退款买家,货物不做处理,假冒品牌商品货物风险由商家承担;
& `! o$ a% r& m  f( r2、原因:经核实,您的店铺涉嫌出售假冒商品,目前已将您的商品信息反馈至商品管控部门,并会对商品做后续审核及相应处罚,若有异议,请您在处罚后及时申诉;
1 H! r! e# g0 g0 }, [% V# {3、建议您把控好进货环节,杜绝假货流入市场销售,感谢您的支持!。
8 A0 Y2 U" o7 M4 u7 }, o" h% |) Y+ @9 m& T9 A4 e. m
: ~" O8 F& O; i. t
) B& C: Z# e% h7 V3 Q+ a! }' C

- w, N; ?! C& K' r0 \' d
; d) ~$ f6 J  S# o7 O, a
作者: 如影随形288    时间: 2019-3-3 10:41
会被判信息层面售假  |, Q( a% X. x+ s, b9 b6 W8 G2 x

作者: dlh19881103    时间: 2019-3-3 13:07
如影随形288 发表于 2019-3-3 10:41' T2 s" y. Y# R# S$ G
会被判信息层面售假

1 S8 |! }. A. t& A' h, x会删除宝贝,再扣分吗
6 M" ?4 t" Y4 _  t4 t5 x2 K6 e
作者: MD8879829    时间: 2020-7-15 17:59
老哥在吗。你后续被售假了吗
8 @. G! r8 b/ \% z/ L
作者: 鑫鑫90    时间: 2020-10-19 17:40
我也遇到过,但是我已经全部删除了商品,这个后续会有追加处罚吗- J2 H! Z# r! W$ n0 c

作者: lucky123    时间: 2020-12-4 17:49
鑫鑫90 发表于 2020-10-19 17:40+ ]2 G' n! x7 T; Z* {- U
我也遇到过,但是我已经全部删除了商品,这个后续会有追加处罚吗
) r; Z/ W. M0 m& X" z! k
后续有处罚吗亲: w, C* b3 g5 T0 F0 Q/ X

作者: lucky123    时间: 2020-12-5 13:42
如影随形288 发表于 2019-3-3 10:411 U1 j3 P0 X" d* n) h- @; z8 i! u
会被判信息层面售假
( B4 g# }% L; i+ s# m5 l
已经删除宝贝了,店铺还会扣分吗
. E) h1 O: i( @6 b; ~

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2