荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 我把详细页图片全部换了,那么我这个宝贝还有用么? [打印本页]

作者: 我就是个弟弟    时间: 2019-3-24 22:55
标题: 我把详细页图片全部换了,那么我这个宝贝还有用么?
昨天上架的宝贝,没有流量补了2单,今天我补了3单,下午6点多的时候我把详细页图片全部换了,那么我这个宝贝还有用么?

作者: jwmsky    时间: 2019-3-25 12:05
新品没有什么流量随便的改

作者: 凡帆    时间: 2019-3-25 16:35
有用   你本身也没有什么宝贝权重数据可言,流量也很少,就算你现在全改也没关系。  不让改这些东西是在你已经有权重自然流量也有的时候,这时候你更换主图可能导致点击率转化率下降,淘宝判定你数据下降给你降权后导致流量下降    你现在是新品  完全不用担心这

作者: 我就是个弟弟    时间: 2019-3-25 17:38
凡帆 发表于 2019-3-25 16:35
有用   你本身也没有什么宝贝权重数据可言,流量也很少,就算你现在全改也没关系。  不让改这些东西是在你 ...

好的 谢谢

作者: 我就是个弟弟    时间: 2019-3-25 17:38
jwmsky 发表于 2019-3-25 12:05
新品没有什么流量随便的改

嗯嗯 谢谢

作者: 5481536    时间: 2019-3-25 23:00
本身没有太大的权重,改了影响有  也不会太大

作者: chengang8421089    时间: 2019-3-26 23:00
没有任何的影响!

作者: taihangxijun    时间: 2019-3-28 09:47
感觉

作者: taihangxijun    时间: 2019-3-28 09:56

作者: xzm505588    时间: 2019-3-30 19:56
评论在的话  基本没影响

作者: 小宇顶尖娱乐    时间: 2019-4-1 10:43
有用你本身也没有什么宝贝权重数据可言,流量也很少,就算你现在全改也没关系。不让改这些东西是在你已经有权重自然流量也有的时候,这时候你更换主图可能导致点击率转化率下降,淘宝判定你数据下降给你降权后导致流量下降你现在是新品完全不用担心这

作者: nuoyan1986    时间: 2019-4-2 15:54
有用

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2