荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 完全详细实战sd [打印本页]

作者: xx1778836773    时间: 2014-10-13 14:24
标题: 完全详细实战刷单
这几天非常多的朋友加我群,一直反复在问如何sd。没有安全的sd方法,只是安全一整子而已。sd的手法很多。我来分享我现在使用的方法1.无论是手机或者电脑sd。现在最重要的3个核心因素。
9 ]$ m. q1 h) YIP端要干净没有多少人用。分享几个软件2 J( N* ?# t+ ^1 P/ _' _# y
GOC VPN
+ ~5 M  a" I' u; ^圣剑内网通* x& T4 j% E% l. {
ADSL账户(淘宝有卖,85一个月)
- n" {$ J$ N5 R: Y6 D: b
# @% Y5 q, \& V: i) U: k
然后就是账户要安全,很多人说要实名认证,1心账户。这些
8 D( i3 \  v& }! K# E都是虚的。你要模拟真实买家。现在都是手机注册,那么你需要
: ]1 u- h) y" ~7 @3 m/ h有手机卡,手机卡有3个方法4 \  n5 j% ?/ B' c( R( ^3 I7 M
1.你去网上单纯买手机验证码。5毛到1元一个验证码% a' G( q6 M. T+ \6 ?* U( C2 d! |
2.你去买只能接受短信的手机卡。4到5元一张。2个月存活期9 @" G" V8 }2 e7 ^! j
3.你去买和我一样的卡。10到12元一张,和普通电话卡一样。8个月存活期
+ w% }& N* K, E3 c9 ?0 W再注册账户的时候务必使用火狐浏览器或者谷歌浏览器,最好是火狐,IE不用。给大家截图下。: x& n% h8 V, t7 P5 o! A7 M

; D  E' l$ ]% t& q& L只要我们按照了支付宝控件。或者淘宝提示的任何控件。那么你的电脑所有硬件就可以完全获取到。. T; ~. w2 g. O3 H5 R' I9 M- s
谷歌不是IE内核,但是安全系数也不高。火狐就非常好0 d9 D% a$ x; n+ ^* ~4 o

& h: U( r$ ?" {4 T* {3 M再控件里面把所有的淘宝控件和支付宝控件全部关闭掉。那么就可以了!% C5 J" U$ O$ w' I7 v/ @& `

" q/ I: x2 a6 l  c& `2 n* D然后开始全攻略:& m  R+ A7 @& k: s0 T8 j. _
一个IP注册2个账户。用手机卡注册。注册的时候记录下所有的账户信息,还有注册IP的城市。没有必要记录具体IP。记得去领一下淘金币。资料什么的可以不补充。如果有需要最好去买点东西,比如冲个话费什么的。但是不要刻意去买1分钱的东西,账户会不安全。反复操作。记得用虚拟机,用火狐浏览器。注册2个账户换ip.清除浏览器缓冲,然后再清除电脑不错,学习。用CCleaner这个软件。然后账户整理好放在表格里面。( L0 V7 k; i) S/ m  |$ W3 O$ C+ ?
当我决定我要开始sd的时候。记住为什么很多人被降权什么的。
6 {1 D  \( G3 R0 j6 t1.你的店铺到底可以刷多少单。你店铺刷的订单不能过总交易的百分之10.如果你是一个老店,但是很久没有做。那么等于新店。慢慢刷截图给你们看下0 Q4 @$ \$ u. Z; |: ]( K
5 |+ R6 D8 r, g
4 Z2 H3 S, P! I- j8 H
这个就是我的新店。总成交度和计划每天刷的都写好了。
% ~3 W$ i2 o0 c2.刷的时候务必要有流量进入,最好都是直通车流量,因为自然流量,对你宝贝排名有要求,通常来说你淘宝销量不怎么样都能搜到你,那么这个词语搜索肯定小。一般宝贝转化率再5已经很好了。你20个IP才可以出一单。你如果就刷你的自然流量,估计点击率就在50以上。淘宝会过滤你。那么你这个时候就要去刷展现了。通常我都是直接走直通车,我直通车大概做到5分钱一个点击,这种不错,学习流量。方法很简单,有空的时候和大家分享下。5分钱一个流量。每天弄300个左右就可以刷不少单子了。
' w5 C0 f: q% [7 e, a % V5 ?8 ?3 d5 F3 ?, R) w
3.记住刷的时候,不要看宝贝IP。要看全店IP。我说过。如果你全店IP100,但是每个宝贝的IP都是独立计算的。就怕到时候每个宝贝都是100IP。你都刷了一单,实际是100个人每个人都浏览了你的宝贝。你的转化率百分之10.你就有点危险了9 ^# [$ y, V' S! @" O) q

- x4 x  h0 _. P4 d$ [, z4.刷的时候不要使用同一天注册的账户。你使用那个城市的IP。随你,但是记住以后你都必须使用这个城市的IP。发货的地址。这个阿里巴巴。直接搜索任意关键词看那些公司的地址。我截图
% y6 x2 ]1 ~1 _3 k- s3 ~" n ' ]5 d4 F' g2 u0 O
这里什么信息都有。一个公司吗,收一个快递不会意外的。大胆的写吧。! T& Z1 q+ K( i9 b! m/ o! |; b9 @/ z
' s3 F0 `; I. F9 ]
5.收货,不要全部评价。百分之70的评价。收菜再发货后的5天以后再收。记得要刷收藏,否则你订单光成交不收藏就不对了。: a! U, V% q1 t2 n5 f
, f2 g. P+ N2 I" g  d  f8 T4 G* T
6.成交时间分开。下午和晚上是成交高峰。分散开。; b( A  H# T1 C: [
7.虚拟机。装XP和WIN7两个系统。换着刷。就那么简单。
( M9 M, v% k! R ( g% k9 h$ T4 P& I% A6 g

j4 [! l6 U0 j' X电脑端就这样' l- {3 Z0 E6 Q# i0 d9 P0 ~4 D! F
手机端7 f4 L6 v$ t, `5 F1 V4 b# F: L, \
使用3G无线刷,你收货地址可以不和你的手机卡通一个城市,但是建议联通卡。1 I$ G1 y9 F. [1 U; J5 H
手机苹果手机推荐。刷的时候用QQ浏览器,打开无痕模式刷。自然搜索,货币三家。2 d7 y$ ^  s1 R- f
可以假聊也可以不假聊。对半吧。
: A* {- r9 G0 Y9 l1 Z, W最重要的来了,每次刷完,要清楚所有的浏览器信息,然后把浏览器卸载了。然后7 o" ^( w) c% ^9 E
关闭3G,再重新打开。这样等于换了IP。然后再装QQ浏览器,再继续操作。
' [' a  @9 e1 ~: n3 b一个手机随便你刷多少个卡。我有80个卡,因为我注册了80个账户,手机我有3个,不过
0 \/ X4 z- I0 E3 A+ u4 _我基本就用我一个手机刷。
. H5 q2 d! E. A( N) `( D————————————————————————————————————————% z" o4 F4 o% n: q  W. B& m$ h
这个帖子其实写的不是非常的完善。刷只是一个技能,推广中会用到的。百分之95以上的店铺都会去刷,但是不要迷恋。得过且过。我也只是找到了一个适合自己店铺的方法,然后去做。没有花功夫在这个上面。我更在乎的是如何做好产品的上新节奏,然后做好页面转化率。如果控制好资金链。之前没注意,我是5个C店在做。因为不在乎,都是自己在给自己刷。结果今天看了下每个店铺都有快1万的资金没有签收,怪不得在算账的时候,发现好几万找不到了。哎
8 n5 g$ s6 y; E/ A! P# ?/ m) W之前我只做运营的时候,我还是很不在乎刷。因为这个东西很没什么说法。自己做公司了,一切从0开始,0信誉。0销量。一个新店没有老顾客。没有资源,我会开直通车。但是不能让我拿着一个月销量0的宝贝去开吧。
/ v" Q6 Y4 W/ N7 }$ ?3 K就算我靠直通车砸上去,基本上肯定是亏的。点击率 转化率。所以我现在基本就算先刷到20到30单,然后可以卡到一部分词语,配合直通车。看展现和点击率。如果点击率OK。那么就加大力度广告投放。也可以上些小活动。但是还是会配合刷。快速冲量。不要瞧不起刷,如果真的是自己的店铺,自己的公司哪个人不刷几笔。非要自己花钱冲直通车,你宝贝0销量0评价和一个宝贝30月销量10个好评。哪个转化率会高些。至于什么产品的质量,公司的客服团队建设。这些是成功的必须因素。缺一不可。只是哪个问题更重要
. B( J/ ]' D/ a
: V$ A$ y2 Z3 C
作者: 杜洋    时间: 2014-10-14 15:23
学习学习
作者: DeAd。    时间: 2014-10-14 15:23
这个论坛真牛B
作者: uotc    时间: 2014-10-14 15:45
还可以这样吗!!
作者: huyin    时间: 2014-10-14 16:14
看看学习一下
作者: 71444435    时间: 2014-10-14 16:28
作者: 雨夜惊魂    时间: 2014-10-14 16:35
学习中 谢谢分享
作者: wuhaiming168    时间: 2014-10-14 16:46
好东西!谢谢分享
作者: 人真是一种态度    时间: 2014-10-14 17:09
和呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 736668498    时间: 2014-10-14 17:59
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: star99    时间: 2014-10-14 21:22
学习,学习
作者: 沐浴人生    时间: 2014-10-14 23:38
是自己给自己刷吗?
作者: zhoushi    时间: 2014-10-14 23:46
符合规范合格
作者: 靈★國診松花粉    时间: 2014-10-15 03:13
学习下
作者: 1秒dê緈諨~    时间: 2014-10-15 04:51
感谢楼主的分享
作者: 爱你久久shm    时间: 2014-10-15 06:38
我要荷币
作者: logo1314    时间: 2014-10-15 09:19
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: trymybest    时间: 2014-10-15 09:49
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: bisuforever    时间: 2014-10-15 10:32
这个挺好啊。
作者: gzy0454    时间: 2014-10-15 10:42
看看学习了
作者: 小___呆__伟    时间: 2014-10-15 12:15
看看                  
作者: 皇族蓅氓兔    时间: 2014-10-15 14:54
收藏了。谢谢楼主分享
作者: 猴范    时间: 2014-10-15 15:22
这个论坛真牛B
作者: xngsj    时间: 2014-10-15 16:49
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: a342726511    时间: 2014-10-15 17:11
俺的沙发上发生
作者: yan    时间: 2014-10-15 18:09
谢谢楼主分享
作者: psyche04300    时间: 2014-10-15 18:28
作者: coffeebei    时间: 2014-10-15 18:46
很厉害哦
作者: 诚信商业联盟    时间: 2014-10-15 19:51
这样的都有,强
作者: 阿阿林    时间: 2014-10-15 22:13
谢谢分享。亲
作者: hao8765    时间: 2014-10-15 22:27
rhf s aa eerw fsa zz dsa
作者: 蝴蝶自在    时间: 2014-10-16 00:44
作者: 东山在企    时间: 2014-10-16 01:27
学习一下 好东西
作者: 虚拟123456    时间: 2014-10-16 01:53
很期待。。。。。。。。。。。
作者: 我也不知道    时间: 2014-10-16 02:21
作者: quennswill    时间: 2014-10-16 03:37
我来个吧
作者: xxxscom    时间: 2014-10-16 09:04
学习学习
作者: 89130542    时间: 2014-10-16 09:12
看看学习学习
作者: 陈晓强    时间: 2014-10-16 10:00
希望能得到您的真传
作者: ¥龙¥    时间: 2014-10-16 20:50
再接再厉
作者: solomon1    时间: 2014-10-16 20:56
这个论坛真牛B
作者: ☆碎碎了☆    时间: 2014-10-16 21:37
谢谢
作者: shrekye    时间: 2014-10-16 22:07
这个貌似比较详细
作者: 若妍    时间: 2014-10-16 22:20
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 牧神句芒    时间: 2014-10-16 22:55
学习学习们学习分享
作者: AMNOR    时间: 2014-10-17 00:43
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。
作者: z5332128    时间: 2014-10-17 05:10
荷塘月色
作者: z5332128    时间: 2014-10-17 05:10
荷塘月色      
作者: 天意があ    时间: 2014-10-17 07:57
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: a164508    时间: 2014-10-17 08:17
学习 一下
作者: wsonline    时间: 2014-10-17 09:29
好东西谢谢分享  T$ n% ^' ?3 l+ o9 y! l

作者: 肖皓元    时间: 2014-10-17 09:40
看起来不错
作者: jessica    时间: 2014-10-17 10:12
我要赚钱啊
作者: kaka169    时间: 2014-10-17 10:20
纯转载的也发到这里来了
作者: 虫虫    时间: 2014-10-17 13:01
呵呵。。。
作者: yufanshoe    时间: 2014-10-17 13:47
学习学习
作者: 时时    时间: 2014-10-17 14:04
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: ┌仅栤]傑ミ    时间: 2014-10-17 16:18
作者: qaxzds3310    时间: 2014-10-17 17:22
值得学习撒
作者: csn5251    时间: 2014-10-17 17:24
看看 吧                              
作者: wangtao    时间: 2014-10-17 17:33
作者: jeffmercy    时间: 2014-10-17 18:45
学学学学
作者: sidalin2008    时间: 2014-10-17 20:09
努力学习奋斗
作者: 670400337    时间: 2014-10-17 20:36
新手,学习学习!
作者: 淡忘    时间: 2014-10-17 20:49
看起来不错
作者: philips    时间: 2014-10-17 21:03
干貨的教程,必須學習
作者: Gina-吉儿    时间: 2014-10-17 22:16
干货!
作者: 梦中想您0111    时间: 2014-10-17 23:16
不错 支持下
作者: yeah3040    时间: 2014-10-17 23:34
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 江南    时间: 2014-10-17 23:42
作者: 静静    时间: 2014-10-17 23:50
好,这个不错,方法教程。
作者: 飞得快    时间: 2014-10-17 23:59
支持原创
: o" i0 U, S% Q6 T4 e% y$ v0 a$ {
作者: shazhu    时间: 2014-10-18 00:06
fdsjhfjhdshfsjhgfj
作者: 李圣龙    时间: 2014-10-18 01:27
牛人真是多
作者: 布畦补丁    时间: 2014-10-18 01:32
这样的都有,强
作者: 2818731229    时间: 2014-10-18 10:38
谢谢分享
作者: 张锦    时间: 2014-10-18 10:42
看看看看
作者: (教官)袁威    时间: 2014-10-18 10:52
有没有联系方式,相互探讨下
作者: lovexixi888    时间: 2014-10-18 10:56
佩服佩服!
作者: 月入过万不是梦    时间: 2014-10-18 11:18
学习下。
作者: 点不燃    时间: 2014-10-18 14:01
高手啊
作者: sunils    时间: 2014-10-18 14:11
学习一下
作者: doutphcm    时间: 2014-10-18 18:18
确实可行?有没有验证过
作者: 天天数码科技城    时间: 2014-10-18 18:33
儿玩儿玩儿v
作者: why3947    时间: 2014-10-18 20:35
快快快快快快看看
作者: 于东    时间: 2014-10-18 23:11
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: 大佬    时间: 2014-10-19 14:09
真的是干货
作者: __戏、    时间: 2014-10-19 15:53
牛B,只能说
作者: grace198971    时间: 2014-10-19 16:16
学习一下 好东西
作者: 永芳    时间: 2014-10-19 20:01
好帖  学习啊
作者: 星\\/rose辰    时间: 2014-10-19 21:05
荷塘月色不错
作者: oezaybb    时间: 2014-10-19 22:40
希望能得到您的真传
作者: 学超.Guo    时间: 2014-10-19 23:21
作者: 么的网名    时间: 2014-10-19 23:22
不是吧,太强了
作者: 李云飞    时间: 2014-10-19 23:48
呵呵。。。
作者: 吴巧珊    时间: 2014-10-20 03:35
好,很好,非常好!
作者: 「í.石头‖    时间: 2014-10-20 09:13
谢谢分享
作者: 淘天下017    时间: 2014-10-20 10:00
没荷币看不了啊
作者: 潘建基    时间: 2014-10-20 10:43
为了荷币!
作者: 和家    时间: 2014-10-20 10:56
好帖  学习啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2