荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求大神看一下 这个类目是怎么刷的 重重有赏(在线支付宝转账) [打印本页]

作者: 469995372@qq.co    时间: 2014-10-16 12:47
标题: 求大神看一下 这个类目是怎么刷的 重重有赏(在线支付宝转账)
首先看几张图 :  这个是笔记本类目的

这个是另人店的链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... g110sj08f2d5#detail

排名挺好的

点进去后 900多个销量  傻子都知道是刷的 ,但是就是不知道 他怎么刷的

不到一个月时间 就900多销量 大家都看得出来    我一直在研究 其方法  

我也是卖笔记本类目的  以前用过 满减的方法刷  只要一刷两个  淘宝不抓你降权 但马上就隐形降权 很头痛  

我用的是 4000元减到 50元  (其中会不会这个出了问题 )   50块太少了   

PS 流量  展现量 什么的 都注意过的   转化率 这些 都清楚

如果满减到 多少 才合适呢  比如4000块的客单价  (我也想过满减到1000元左右 但这样刷佣金太贵 该怎么办 )

如果有大神 可帮我解决  在线支付宝转账  ! 给一定的 辛苦费!

作者: k517309459    时间: 2014-10-16 16:04
要么是有钱,在平台刷,要么是自己用虚拟机什么的刷,设置满就减。
作者: 2531264017    时间: 2014-10-16 17:32
呵呵,现在的生意难做啊
作者: zsgsoft    时间: 2014-10-16 19:31
自己刷网银付款,刷手刷远程付款。
作者: cyp7195970    时间: 2014-10-16 20:15
法规规定公告的风格风格风格
作者: 陌上初寒    时间: 2014-10-16 21:56
有钱 好刷的呢!
作者: loo1524    时间: 2014-10-16 22:39
就是满减刷的
作者: 过堂123    时间: 2014-10-17 00:13
可能是自己软件刷的 也可能是刷手刷的 都很难说 人家不肯免费高速赞
作者: andrew_whs    时间: 2014-10-17 11:20
抓规则漏洞。
作者: 不要和我谈理想    时间: 2014-10-17 11:25
满就送,淘宝基本出了新规了。现在全部满就送的订单,成交记录 全部没有
作者: qaxzds3310    时间: 2014-10-17 19:51
有流量有转化率就可以了。!

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2