荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 卖真货被淘宝判定售假。有没有老哥知道怎么处理的 [打印本页]

作者: hjfcom    时间: 2019-5-17 18:27
标题: 卖真货被淘宝判定售假。有没有老哥知道怎么处理的
卖的是冠军的短袖,被淘宝查了信息层面售假,第一次申诉的时候提交了材料后审核不通过,理由是进货价格低于售价,但是我提交的材料明明进货价格是55左右,售价是88元加6元运费,这个小二真是个瞎子。然后后台联系了淘宝客服,说让我在提交一下他要反馈上去,第二次提交完还是同样的理由申诉失败。在联系小二之后给出的回复是这样的   [size=13.3333px]经核实,处理结果为:审核部门经过多方面的核实和斟酌,您的申诉结果距今已超过30天或已经为您重开过申诉入口但申诉仍不成立,故已无法为您申请二次申诉的机会,违规审核无误,维持原判,请您知晓。感谢您对淘宝的支持,祝您生活愉快![size=13.3333px]有没有老哥知道怎么处理。

作者: hjfcom    时间: 2019-5-17 19:08
13386333727 发表于 2019-5-17 18:49
没办法了,那你就认了吧,本来进货价就要低于售价啊,要是高于售价,还挣什么钱啊
...

本来就低于售价了,瞎子小二,复议的时候还特地给他标出来了。真tm傻逼申诉无门

作者: MaZeI    时间: 2019-5-18 01:02
可以找有些人专门做申诉的,但是不一定成功了

作者: 淘宝网    时间: 2019-5-18 08:57
法院起诉淘宝

作者: 电商小白兔    时间: 2019-5-18 13:30
小二不可信,你这个信息层面售假   应该鱼冠军二字有关吧

作者: hjfcom    时间: 2019-5-18 15:05
209899985 发表于 2019-5-18 10:42
检查3个订单价格,有没有使用红包,减价这些,如果没有按照原理是不会说你进价高于售价!或者是检查下凭 ...

订单下单金额这些没问题的没改过价格,都是客户静默下单的,就卖了三单,凭证完全没问题的,都是真实的进货价格。

作者: hjfcom    时间: 2019-5-18 15:06
电商小白兔 发表于 2019-5-18 13:30
小二不可信,你这个信息层面售假   应该鱼冠军二字有关吧

品牌的东西肯定要添加品牌词的不然根本没有流量啊,关键是卖的是真货啊

作者: 刘飞凑字数    时间: 2019-5-21 10:47
打电话投诉那小二

作者: a101408191    时间: 2019-5-21 23:27
打电话投诉到小二

作者: 我要自学    时间: 2019-5-23 13:13
售假申诉都比较难

作者: 神罗天征    时间: 2019-5-23 23:48
多申诉看下吧,可能真是小二眼瞎了

作者: 无谓    时间: 2019-5-26 21:53
店小二申述

作者: viplianyu    时间: 2019-5-27 10:52
有品牌授权书没有?

作者: lsw828515    时间: 2019-5-29 11:03
投诉那个小二

作者: hjfcom    时间: 2019-6-6 12:20
viplianyu 发表于 2019-5-27 10:52
有品牌授权书没有?

代购牌子怎么可能有品牌授权书

作者: 13860903132    时间: 2019-6-14 17:43
没有授权说什么没用

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2