荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 请问有做水果类目的大神吗?怎么样?好做吗? [打印本页]

作者: 陈年    时间: 2019-7-17 15:55
标题: 请问有做水果类目的大神吗?怎么样?好做吗?
女装耗太久挣不到几个钱,想换类目了

作者: 陈年    时间: 2019-7-17 15:55
求大神

作者: 陈年    时间: 2019-7-17 15:56
最近水果价格疯涨,线上看朋友拼多多每天几十吨的出货。想试试天猫。有没有大神指点指点呢?

作者: 陈年    时间: 2019-7-17 15:58
看朋友拼多多每天几十吨地出货 也想买个天猫31R新店 试试。有没有做过的呢

作者: 嘿嘿嘿123    时间: 2019-7-17 18:05
学习下

作者: 嘿嘿嘿123    时间: 2019-7-17 18:06
向大佬学习,。

作者: wei信dsaaaa2    时间: 2019-7-17 21:44
水果生鲜类目在产地做才有优势,我这边有一些产地资源,但是我不建议做,因为这类季节性很强,并且利润已经不高,你可以做一些其它小类目,可以通过插件去寻找合适的小类目

作者: 东华_zL233    时间: 2019-7-18 00:27
向大佬学习。。。

作者: 我爱棉花糖    时间: 2019-7-18 14:36
水果现在价格  像你学习

作者: 陈年    时间: 2019-7-18 17:48
wei信dsaaaa2 发表于 2019-7-17 21:44
水果生鲜类目在产地做才有优势,我这边有一些产地资源,但是我不建议做,因为这类季节性很强,并且利润已经 ...

产地资源这个比较好解决。坐标福建,热,亚热带水果产地四处有,直批直售,利润是可观的。季节性是不是周期短?有考虑到这个。水果无需囤货,现货+预售一起,卖多少进多少,卖不完全部做副产品加工(龙眼干,芒果干等),开个SKU常年卖。就是不知道退货率,还有水果类目的竞争大不大。。。

作者: 陈年    时间: 2019-7-18 17:52
天猫数据显示,6月份全国水果商城订单超5月10%,超4月23%。而且水果不像女装,有既定的各种品牌在竞争,会不会好做一点呢?

作者: 时光。    时间: 2019-7-19 02:04
最不好!水果不急会坏

作者: 酬卿-    时间: 2019-7-20 18:12
特别难做 有个天猫店, 最重要是问题在于货损  快递货损的赔付 最关键了

作者: yaya347652206    时间: 2019-7-20 22:58
好的品类 和时间周期是关键(容易坏)

作者: a8350750    时间: 2019-8-1 15:09
比较难做的类目

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2