荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 今天在拼多多遇到一个怪现象,求大神支招 [打印本页]

作者: fg8781    时间: 2019-7-18 19:05
标题: 今天在拼多多遇到一个怪现象,求大神支招
个人经营一个拼多多小店铺,平时日访客也就几十个人。今天上午遇到一个人说是帮我优化店铺,引入自然浏览量,没效果不产生任何费用。后期等我的单量稳定了,按我的单量进行提成3%的提成。因为开始说不收费,就加了他微信。然后聊了下,看了我店铺后台数据,说是先要提升店铺基础,提高访客提高订单量等等,随后就引导着让给sd了。想想嘛平时也有刷就同意了,同时新建立了一个之账号给他。就等着他引入流量和sd。我的乖乖,平时就几十个访客,一两单的样子,一两个小时内突然就给刷到了1000多访客100多个订单了。仔细想想不免有点困惑了,心里面好一点的想法就是借sd赚佣金费用(谈的价格是4.8元一单,代发kb0.5元一单)。至于留评率能有多少估计就他们就不管了,反正把佣金赚到手再说。坏一点的想法就是因为他们把单刷完以后,要求第二天就一起支付sd的本金和佣金,照他们这种刷法下去,一天不得干几百单。那第二天支付的费用都是好几千,害怕被骗,把我的本金和佣金一起骗了,毕竟从来没有弄过这种刷法。所以求有经验的大神给帮忙分析分析,此事是否可靠啊,心里慌的很,拿不定注意,谢谢了。
作者: 南风ღ    时间: 2019-7-19 14:47

要多注意哦

作者: 974888    时间: 2019-7-19 16:39
自己注意

作者: 虚诞    时间: 2019-7-19 19:56
自己注意点   毕竟是网络不太信得过

作者: 麦吉丽_F8byM    时间: 2019-7-20 00:00
如果是我就不干了,这种也可能是赚佣金的。我是那个人的话我就本佣一起赚了

作者: chuchu521    时间: 2019-7-20 16:07
小心

作者: xx306    时间: 2019-7-21 20:30
自己多注意

作者: 永信    时间: 2019-7-22 14:46
危险

作者: 自律    时间: 2019-7-23 18:15
十有八九被骗

作者: 橙亿    时间: 2019-7-24 13:53
之前没合作过的不建议做这么多,你可以先少刷一点,或者做优惠卷,刷收藏,加购,一样有效果,不一定SD

作者: cn7451893    时间: 2019-8-8 01:53
危险,还是自己放单靠谱点

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2