荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 信息层面售假 [打印本页]

作者: 小虎哥的店    时间: 2019-8-26 07:49
标题: 信息层面售假
一双安踏的鞋子被判信息层面售假,鞋子就是他们安踏天猫奥莱折扣店拿的,也给了购买截图,发票,该店铺的安踏授权证书,还是被判申诉失败,原因是综合账户原因,问了一下客服,客服回答说是发票的开票时间晚于处罚时间,这边解释一下,我是7月7日确认的,但是因为个人原因忘了当时马上找客服申请开发票(该店铺是规定收货后才可以申请开发票)所以9号被处罚后马上找该店的客服申请开发票了,但是该店铺规定发票发出时间是7-15个工作日,因为我和安踏是同一个省份,我也一直催,所以他们用了2个工作日就给我开出了,就是9号申请11号开出,当时就胸有成竹的提交凭证,根本没想到发票这个茬,后来申诉失败,后来又打电话给客服,多方询问才知道是因为我没有上传补开发票的证明,但是我按淘宝的补开发票的格式发给了安踏奥莱折扣店,人家说根本没见到这种格式的说明,也从来没有开过,于是我就又找小二,就上传了我和客服的聊天截图给他看,他看了也说没问题,因为里面的内容可以证明开票时间晚于处罚时间是该天猫店铺的问题不是我的问题,所以又给我在阿里万象开了一个申诉通道,结果还是申诉失败,淘宝是不是规定一定要有发票补开证明呢,可是天猫店铺根本没有店铺会帮忙开这种补开证明,我还问了天猫阿迪达斯旗舰店和耐克旗舰店,他们都说没办法开这种证明,而且他们也都是确认收货后至少5个工作日左右才能开具发票,而我是上架两天就被信息层面售假,根本不可能发票的开具时间在处罚时间之前,请问下各位朋友我该怎么做?

作者: zvzv457976    时间: 2019-8-26 11:00
无解的

作者: 小虎哥的店    时间: 2019-8-26 11:21
zvzv457976 发表于 2019-8-26 11:00
无解的

为什么呢?天猫不是他们淘宝的店铺吗,能不能开具发票补开申明他们不是更清楚吗?

作者: 小虎哥的店    时间: 2019-8-26 15:17
Anniee 发表于 2019-8-26 14:27
方便发下截图吗

你好,什么截图呢。

作者: 小虎哥的店    时间: 2019-8-26 16:05
Anniee_RpnW9 发表于 2019-8-26 15:56
申诉页面截图

申诉已经过了,后来小二又给我在阿里万象开通了两次补充申诉都没过。第一次是综合您的账户因素申诉失败。

作者: 小虎哥的店    时间: 2019-8-26 16:56
Anniee_RpnW9 发表于 2019-8-26 15:56
申诉页面截图

就是写根据您的账户原因申诉失败,

作者: 小虎哥的店    时间: 2019-8-26 20:25
Anniee_RpnW9 发表于 2019-8-26 16:15
显示知识产权的话才可以处理。如果还是显示信息层面。无解

想知道信息层面到底是什么意思,明明上传了所有证据,除了发票晚于处罚时间都没问题,但是为什么晚于处罚时间我也有截图和客服的聊天记录,但还是过不了,店铺不给我开具补开发票证明我也没办法不是。

作者: 彼岸有妖    时间: 2019-8-28 11:20
阿里不讲理的

作者: b772882    时间: 2019-8-28 11:27
申诉两次都不行就是不行了

作者: kan202    时间: 2019-8-28 14:55
一般申诉是过不了的  阿里不是以前的阿里了

作者: wx_C4zvqj99    时间: 2019-8-28 19:33
凉凉了

作者: 维尼pupu酱    时间: 2019-8-30 12:25
同情况  失败还是认了

作者: 陈陈_V33yZ    时间: 2019-11-18 16:53
我也是从来没有申诉成功的,身边的朋友也是

作者: 马学彬    时间: 2019-12-16 16:31
后来咋过的呀,我信息层面从来没有有成功过

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2