荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 危及交易安全永久封店有大神遇到过了?申诉能成功吗? [打印本页]

作者: guoshiyun    时间: 2014-11-14 02:01
标题: 危及交易安全永久封店有大神遇到过了?申诉能成功吗?
违规案例:
商品异常(含冻结资金)
违规编号:

违规原因:
由于您发布的商品信息存在与实际不符的情况。您可以提供商品的正规进货凭证进行申诉。

[url=]收起原因[/url]

小二提醒:
目前淘宝核实到您发布的商品信息存在与实际不符的情况,暂时限制您的旺旺登陆与商品发布等相关淘宝功能,交易款项暂时冻结,将在买家确认收货15天后解冻。需要您15天内登陆淘宝账号,进入卖家中心-体检中心--处罚记录--查看原因,点击【我要申诉】按钮进行申诉。所需凭证详情请见:【http://service.taobao.com/support/knowledge-5812990.htm】如有疑问点击【我有疑问】进行咨询。凭证审核通过后账户恢复正常状态,如果逾期不申诉或申诉不成功,淘宝网将对账户做永久冻结,此处理适用于骗取他人财物处罚规则,规则链接:http://rule.taobao.com/detail-109.htm

[url=]收起原因[/url]

处置方式:
立即延长交易时间; 立即自交易成功起冻结账户在途订单资金; 立即监管账号; 立即限制登录旺旺; 1080小时后冻结账号

要求提供进货凭证,提供发票.我在市场拿货哪儿来的什么发票啊。就找一个商家拿到了进货证明盖了一个公章。其它的证明都是没有盖公章的。

不知道有没有大神有这方面的经过。求教。可解决奖RMB 100元。可以的加QQ

作者: khbkhv    时间: 2014-11-15 22:34
基本算废了
作者: nnqqwwhuangzi    时间: 2014-11-15 22:40
你这个应该是被人举报了   如果你卖的不是名牌 那么你应该是得罪了买家  他投诉你了   如果你是卖的高仿名牌 那么可能就是厂家来打假了   你看看能不能找些进货证明小票之类的
作者: 77957450    时间: 2014-11-16 14:28
咔嚓 没得救了
作者: bevous    时间: 2014-11-16 17:13
重新开店吧

作者: lxl88423    时间: 2014-11-16 17:33
悲剧了!我的店铺也被封了一个
作者: cwlcwl1    时间: 2014-11-16 17:59
可以可以可以可以可以可以
作者: 阳光的小甲虫    时间: 2014-11-16 23:42
没成功过 基本废了
作者: without_memory    时间: 2014-11-17 01:25
找到证据证明自己的清白,就一定要申诉一次看看
作者: lcw220    时间: 2014-11-17 04:25
wrrerr尔特热热热日日日日日
作者: pooply    时间: 2014-12-13 16:06
支付宝资金楼主取出了吗

作者: 那是一个伤害    时间: 2014-12-13 16:33
够玄乎的···········
作者: jbzx    时间: 2014-12-13 18:58
我之前也有一个,被封了,99年  不过 过了一段时间  放出来了 也不知道什么情况,不过就算放出来 你这个店 也算是废了, 一点权重也没有,已经是 淘宝的黑名单了,就看看  新一年 分数全消掉 能不能 活过来
作者: 王子东_2008    时间: 2014-12-13 19:27
这个申诉应该很难通过的,不过也是要试试看,至少有一次机会
作者: pengsh50    时间: 2014-12-13 19:59
申诉都是要试的,才能新手变老手
作者: 13727573977@sin    时间: 2014-12-13 20:34
可以可以可以
作者: 花泽类    时间: 2014-12-14 02:12
卖假货吧
作者: Ross22    时间: 2014-12-14 06:05
废了,,刚废了一个  节哀
作者: wypk    时间: 2014-12-14 11:02
我也是一样的问题,被咔嚓了。卖的是高仿
作者: zhongyw123    时间: 2015-10-25 11:13
上传凭证 就可以了

作者: 涉古幽蓝    时间: 2015-11-20 01:12
没救了
作者: yesyyy    时间: 2015-12-18 01:36
别我问,我是荷塘月色的小小人
作者: 1090912129    时间: 2018-3-14 18:59
没用了

作者: 斯里兰卡    时间: 2018-3-16 18:57
肯定不行了

作者: qw3930787    时间: 2019-5-20 17:21
我也是这种情况 但是虚拟物品根本没凭证 不知道怎么办 哎

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2