荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 朋友总结的一些经典刷法 拿出来分享一下 都是实战出来的 [打印本页]

作者: pnp123    时间: 2014-11-18 04:31
标题: 朋友总结的一些经典刷法 拿出来分享一下 都是实战出来的
话说sd能想到的不过是YY  QQ,随着淘宝不断升级,鹰眼行动的到来,sd无时无刻不是战战兢兢。并且迟迟也做不出爆款,没等刷完,已经死在路上
# p9 p; T+ i( P7 o+ p& V接下来,我们来分享两种方案:  Y/ A( T1 z; z5 t* Y
这种高级刷法做出系统全面介绍,写到这两种方法要懂的策划不能盲目的使用,此类发放可以说长期不过时,随时更更改技巧时效性很长。零投入利用技巧打造万件爆款。
8 _3 ~; ~! y* a- ]+ c注意:当然,或许许多大神已经知道,或者一直在用此种方法,不过sd这东西,技术,细节,运气等等都占有很大比重,所以,这里给大家系统的分析,和强调一些细节。这样,我们就可以安全放心的去打造爆款

" q$ i1 n7 p; b- T7 o7 ]5 S" T) M$ a  a  |, s

方案一:利用时间差刷的产品销量
% K5 \& m/ ^' I! M( ]       如淘宝首页卖女包,女鞋的,产品的销量与评价比例严重不负的那家,就是我刚才说的利用时间差刷销量?(可以说是利用淘宝漏洞刷)
5 W1 `! [4 l/ O6 a. i5 V$ O% ?/ _      自己店铺的产品本身就有一定销量(注意:此点要注明一下是在处于销量下降期和持平期),找人刷个自己所需要爆款成型的剩余销量,注意计算方法是你需要刷的笔数减去您现在实际销量笔数( ?9 C/ x# n; A* u; W/ f$ J- Y
这个要根据自己流量,转化,打算做爆款的销量需要来做,然后产品不发货,不发货没人投诉是没有问题的
( `! D% d3 k% b' K/ F; |' `如果产品不发货不要按照原有的资金押款,可以使用促销软件设置满就送,用软件秒拍小号轮着拍产品,设置时间为一小时,汇总你要刷的笔数和小号汇总在一小时内拍完,时间最后是在夜里10到11左右,这个也是淘宝稽查系统最弱的时候0 w3 \; `% `) ?9 Y5 K7 q- A, m0 ]; w
现在产品销量有了,然后随着产品自然流量和广告投入,正常销量慢慢上来,然后之前刷的销量慢慢去退款(淘宝跟新后退款率已经弱化),总的销量慢慢抵退(总销量,比例控制),这个自己去核算(计算方法是你每天褪去的销量乘以2),然后就木有然后了,自己领悟,目的已经达到,方法人想,思路就是这个$ P3 V) H- P5 q" ^2 |( w
      有的人会问这样会有自然搜索排名吗?好吧,我是冲着加精的帖子来了,再教你们一招,适用任务刷法,且安全性很高" P1 w: W) y% M6 Y- {8 E
首先淘宝主页搜索里面搜索你的产品大类目关键词,进行筛选条件,皮料,款式,风格,实在没有,就挑个价格区间直到只剩下的宝贝为止,然后复制宝贝链接发给刷手购买或者发到QQ群里面获取获取流量,一般刷到大类目的首页的一页二页的平均销量就可以上榜了,宝贝权重非常高,100笔的权重堪比1000笔的权重
4 {  s1 N  P" J3 j! R1 f2 g7 g      好啦,我也不像某些人搞什么续集了,这样没有意思,希望管理一次性将这个帖子的价值提升到位就好了,搞两个续集没意思,一次性教给大家,受益终身啊,希望管理给点力,这样才有下次发贴的冲动,直接两种办法汇总的教你们吧
) m! s- I* W% z0 Y7 q# q二、通过选款热点及大类目的前提下价格“被动”让顾客,+ f7 u6 ?. {, \: B0 O6 N0 d
      我们最总的目的,不是找刷手刷,担心降权,而是通过宝贝的热度,被动让顾客刷,关于热度,现在最直观的方式就是通过大类目的热门宝贝进行低价推销提升热度,被动的让顾客进行刷销量,那样就算一万笔也不可能降权的
, m1 L; P. U- X- g9 X这个营销很多正规店铺也做,而不是一锤子买卖,只能说是做淘宝BUG,做这个火了就等于上一次给力的活动嘛; L: G$ \- l3 K* l
先从淘宝规则开始说起,我们知道,集市店不发货,淘宝5%出发,100元宝贝,我一元宝贝做秒杀,5%处罚多少钱,你们知道,再说销量,顾客拍下付款,单品就有了销量记录,对吧。销量够了,人气上去了,宝贝排名也达到自己想要效果,够了,此时宝贝恢复折扣价继续热卖,这时候就是回报的时候了
( q/ U$ Q' {) v) X; b5 m      这种玩法,要把握尺度,尺度不够,被淘宝玩,尺度够,玩淘宝BUG,一定要注意下面的技巧,和细节,听懂了,还要玩的透这样我才能保证你,闷声发大财
" ]$ U$ {7 V3 _, h) D2 I2 ]5 a      对于这种,小二也坦言木有办法,充其量就是宝贝退款率上升,我们知道,现在退款率已经对店铺没有啥影响了,包括官方活动申报,搜索排名
- Z* |# Y/ s2 C      这个核心因素就是要控制顾客投书率,可以负责任的说,只要这个核心因素控制好了,再加上技巧上面的运用基本上没多大问题了,事在人为嘛、5 \4 f1 \, u1 O, u+ P
      首先因为价格便宜,一般只要控制好顾客的投诉率就可以了,主要理由要找对!
8 N. H5 j/ g; O+ L1 @* U* [/ ~" o; c      事前做好准备,顾客拍下付款后要与顾客一一沟通,找缺货,实体点售馨啥的,理由合适,这个也是可以解决的,最好说成月低发货,或者对顾客说每天随机抽30个用户发货,抽到谁了,这个鬼知道啊,呵呵,就算你投诉,这个投诉可以事先发货过去,毕竟策划的活动要有一定的成本,这个是值得的呢,也不能完全空手套白狼啊!只是针对过激的客户,但一般很少,所以投入不是很大6 m+ [: J8 T( P
       自己核算好,前多少名发货,或者怎么滴,事在人为,再说缺货顾客还有补偿,虽然不多,但从心理学上讲,一般顾客会找到心里平衡的8 G& d2 r( J& G0 n9 Y$ |% T

) w( o% B$ R. w2 L( c8 R) l1 S& p首先你上架的时候一定要进行原价打折,最好是从淘宝VIP里面设置,钱买年最少要保证有四个交易成交的,和几个好评,最好来两个带图好评,这种在大类目低价 ,最多刷十几笔就火了,最多一天可以成交成千上万笔
, `4 o* u# s8 D2 u: `其次,再说下恢复原价的技巧吧,记住一定要通过官方的打折软件,恢复宝贝的原价,恢复原价后一定要设置个满就送的软件,在拍下减的价格,是你以前的低价,通过刷手结合店里的人气再刷一天第二天恢复原价,以后就万事顺利了,等着发货数钞票了!5 c- @0 z9 h* t( h0 l+ a) H# i% E
一定要有交易成功的,和评价!, `# M* q8 @/ R. L" v, }
      照你类目的平均价格设置,现在淘宝更新了,基本上那些一元抽奖,和超低白菜价格都不行了,最好的方式是设个邮费加8毛,如果宝贝是包邮的,连邮费都不够,淘宝肯定会查你的
% ~0 x. L0 a8 c$ w- E好啦,结合我毕生所学,和花钱买经验及大神们关门研究的结果,先公布,通过此种方法测试最快的一天上过6000+,现在与你们分享
: C* c9 s* M* \4 L" n. I; G" X9 W$ s- ]3 i8 f* W
注意:刷的时候,为了提高权重。可以综合类目链接刷法。流量来路是大问题。
& R. C' R/ J9 I" I4 ?
$ a0 B! s7 m. G( q这个可以综合论坛一些经验/ m8 k) E* M; f& j* D1 N
不需要刷很多,搜索你所在类目大词,自然排名第一页大概的销量,一般一二百单就搞定
' |' ^, k. v& h# j" R( V$ ]" M/ i6 w. q
希望能不负我深夜发帖,抹杀了这发帖热情

# ]# z% W1 F) v2 X2 r
作者: ┌仅栤]傑ミ    时间: 2014-11-21 16:13
好好学习
作者: ╅湮默﹏    时间: 2014-11-21 16:13
和楼主学习一下
作者: 鱼鱼贝贝    时间: 2014-11-21 18:39
牛B,只能说
作者: 我是妖怪    时间: 2014-11-22 07:56
管理,恩赐点荷币给我吧
作者: ﹎謃|誺    时间: 2014-11-22 09:53
干货!
作者: 深圳ben℡    时间: 2014-11-22 12:55
顶起顶起顶起
作者: oloba:    时间: 2014-11-22 16:23
不错,学习
作者: macaubaobao    时间: 2014-11-22 17:22
精品源于荷塘月色
作者: 王长江    时间: 2014-11-22 18:59
天天向上
作者: HAPPY信仰    时间: 2014-11-22 19:40
看看吧  谢谢分享
作者: 小鱼儿    时间: 2014-11-22 20:22
佩服佩服!
作者: 希望    时间: 2014-11-23 05:11
支持支持支持
作者: 王娇    时间: 2014-11-23 09:47
看看吧  谢谢分享
作者: 钟梓朝    时间: 2014-11-23 14:55
我要赚钱啊
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-23 18:05
这个论坛真牛B
作者: 淘淘乐888    时间: 2014-11-23 18:36
我来个吧
作者: 帅帅的哥哥    时间: 2014-11-23 19:22
救救我吧,我快做不下去了,淘宝
作者: め紫菀め    时间: 2014-11-23 20:10
我了个去,顶了
作者: 威哇代购网    时间: 2014-11-23 20:58
没荷币看不了啊
作者: 沙漠物语    时间: 2014-11-24 04:36
我要赚钱啊
作者: 莱艾尔    时间: 2014-11-24 09:21
支持下
作者: 互刷的M嘛    时间: 2014-11-24 13:55
这样的都有,强
作者: 豬豬靉    时间: 2014-11-24 16:47
学习下
作者: 张婷    时间: 2014-11-24 18:54
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 梁平宏基电脑    时间: 2014-11-24 20:27
不错 支持下
作者: 明のあるの    时间: 2014-11-25 06:27
支持你哈...................................
作者: 淡留茗香    时间: 2014-11-25 10:21
我试试再说
作者: 欧式婚品批发    时间: 2014-11-25 11:49
作者: 陈琳    时间: 2014-11-25 14:09
希望有用 有帮主
作者: 彩玲    时间: 2014-11-25 15:36
继续...
作者: 蓉蓉915620    时间: 2014-11-25 16:13
确定有效
作者: 222222222    时间: 2014-11-25 19:09
谢谢分享
作者: quennswill    时间: 2014-11-25 19:12
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 尹航    时间: 2014-11-26 07:31
……
作者: 我就是我    时间: 2014-11-26 15:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: swj20103    时间: 2014-11-26 21:05
非常好
作者: Tomorrow    时间: 2014-11-27 02:27
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 洅吔吥分开    时间: 2014-11-27 17:35
学习干货
作者: 柳下惠    时间: 2014-11-27 22:20
感谢无私奉献
作者: 晨曦    时间: 2014-11-28 01:10
感谢楼主的分享
作者: 柳林风声    时间: 2014-11-28 10:41
不错,学习
作者: 王菲9047    时间: 2014-11-28 11:37
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 泰迪    时间: 2014-11-28 11:41
看方法看思路,天天学习,提高自己,愿咱家荷塘越来越红火
作者: 依輩子愛妳2    时间: 2014-11-28 14:56
必须回帖
作者: ˊ{幚俳z    时间: 2014-11-28 23:49
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: ..^樂天ご    时间: 2014-11-29 04:25
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: 爱佳贸易    时间: 2014-11-29 07:17
这个也能
作者: 一直在努力赚    时间: 2014-11-29 10:16
支持 爱死论坛祝越办越好 学习学习
作者: 泰迪    时间: 2014-11-29 12:34
看帖一定要支持,看思路看方法,好好学习,愿咱们荷塘越来越红火
作者: 杜洋    时间: 2014-11-29 15:26
学习下
作者: 赎罪    时间: 2014-11-29 22:58
看起来好像不错的样子
作者: 賠丄靈魂    时间: 2014-11-30 09:11
佩服佩服!
作者: 爱你久久shm    时间: 2014-11-30 12:29
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 莪哭了誰疼    时间: 2014-11-30 13:26
希望有用
作者: 刘玖志    时间: 2014-11-30 16:23
必须要赚点荷币
作者: 淘宝专刷    时间: 2014-12-1 05:18
可行?
作者: ≡踏雪尋梅≡    时间: 2014-12-1 08:50
佩服佩服!
作者: 美丽新世界    时间: 2014-12-1 10:21
不错
作者: 海洋    时间: 2014-12-1 12:41
学习下
作者: 第一蔡    时间: 2014-12-1 12:49
这个也能
作者: 华晶参茸    时间: 2014-12-1 15:56
谢谢
作者: 立如    时间: 2014-12-1 18:35
学习下
作者: 海莲    时间: 2014-12-1 18:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 陈晓强    时间: 2014-12-1 20:40
可行?
作者: 刘松    时间: 2014-12-1 20:51
谢谢,希望有用
作者: V丶a    时间: 2014-12-1 22:19
继续加油
作者: 董新    时间: 2014-12-1 22:54
学习下
作者: 可乐烟灰缸    时间: 2014-12-1 23:42
学习干货
作者: 努力ing    时间: 2014-12-2 00:30
不错,学习
作者: 艺达企业    时间: 2014-12-2 01:20
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 贱贱    时间: 2014-12-9 18:08
我是个小白  这好深奥啊   需要研究研究

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2