荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 做什么产品利润比较高呢?类目销量不需要很高的······ [打印本页]

作者: Niko    时间: 2014-11-28 11:00
标题: 做什么产品利润比较高呢?类目销量不需要很高的······
做什么产品利润比较高呢?类目销量不要很高的······,现在淘宝太难做了,最近生意不好做,一直在亏钱,都想转行了,不知道卖什么比较好,有哪些产品是单价高,利润高的呢???

作者: caoqianjin    时间: 2014-11-28 11:19
电动工具
作者: 小南海边    时间: 2014-11-28 13:26
这些太多了吧,看楼主对什么感兴趣哦
作者: dunile    时间: 2014-11-28 16:01
传统行业都上来竞争了现在还有什么行业好做的  都有竞争的
作者: 飘雪    时间: 2014-11-28 16:56
我也想知道呢!想多看看一些数据吧,才发现现在数据都被sd刷的不真实了
作者: xsw2009    时间: 2014-11-28 17:11
顶顶更健康
作者: acer1223    时间: 2014-11-28 22:12
面膜利润大 不过现在好像也不行了  有好多刷出来再卖假货的 利润很大 也值得去刷
作者: 阿花仔    时间: 2014-11-28 22:36
不是标准品类利润都应该有比较高的产品,只看自己如何操作了

作者: k136429    时间: 2014-11-28 22:37
不好好发地地地在城在地在城城
作者: llym    时间: 2014-11-28 23:03
做生不如做熟
作者: zhuaijung    时间: 2014-11-28 23:20
一年内在本店铺退款次数(不包含取消的退款)达到(范围1~7。0为禁用此项)的用户不能购买我的宝贝
作者: -_鸿信宫灯生产    时间: 2014-11-29 10:52
顶顶更见更啊
作者: 艾琳cc    时间: 2014-12-1 01:46
要是知道,告诉我一声
作者: ailenhd    时间: 2014-12-1 07:39
利润高的 我觉得就是卖假货。
前提是要准备够多的刷子,挣一笔 。我之前就是卖化妆品的,我卖的是正品,价格都在100-300百,进货价哦。国外厂家拿货的,绝对一手货源,我就蹲在那个韩国那家工厂门口2个月,人家那款马油韩国本地就断货了,停产,可是淘宝依旧月销量上百万件,哈哈,哈哈,掌柜们好神奇!!!!!!淘宝前面几十页,全部都低于我的进货价,由此我彻底对淘宝失去信心了,原来淘宝没真货,哎!眼看这那些全球购啊,金牌卖家啊以根本不可能的价格在出售进口化妆品,我真的觉得  自己以前太傻太天真!!!后来通过熟人打听到那些全球购,还有金冠金牌卖家他们都是卖的1比1的,进货才10块钱左右,卖200左右,利润够高吧 !!!!!!!!!(最主要是就是腐女来网上买化妆品护肤的,都是舍不得专柜的钱的,她们压根就没用过真货,只要假货假的不是那么差,百分之99的人都不会发现的)
作者: 幸福beanbean    时间: 2015-5-15 21:54
我也想知道做什么例如空间高一些,好多商家都自己有淘宝店了
作者: wacper    时间: 2015-5-25 11:01
暴利产品总是存在的
作者: 拜托了老驴    时间: 2015-5-25 17:42
任何一行,你做的起来都有利润,薄利多销,高价位高利润的产品就需要牺牲转化和增加投资成本
作者: Yfanfou    时间: 2015-5-25 21:07
做什么都可以。问题在怎么做

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2