荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 手淘首页流量突然为0,同时手淘猜你喜欢突然暴涨,请问这是什么情况 [打印本页]

作者: Fanta丶    时间: 2020-3-20 10:56
标题: 手淘首页流量突然为0,同时手淘猜你喜欢突然暴涨,请问这是什么情况
今天一早起来发现流量不对劲,观望了快一个上午。
发现之前的“手淘首页”流量一个都没了,取而代之的是“手淘猜你喜欢”,整体来说,流量比之前降低了不到10%。
请问大家这是什么情况啊,我怎么做才能优化一下呢?

作者: Fanta丶    时间: 2020-3-20 10:57
手淘首页也不是突然全没有,过了清晨六点就突然没了,0-6点还是有的

作者: 1208827409    时间: 2020-3-20 11:02
这样很好啊

作者: Fanta丶    时间: 2020-3-20 11:18
1208827409 发表于 2020-3-20 11:02
这样很好啊

为啥呢 截至到这会 流量比昨天掉了20%了

作者: 赢了开头    时间: 2020-3-20 17:15
也是流量很多,不是很好嘛

作者: Fanta丶    时间: 2020-3-20 17:19
赢了开头 发表于 2020-3-20 17:15
也是流量很多,不是很好嘛

同比跌了10%啊

作者: Fanta丶    时间: 2020-3-20 17:20
我怀疑之前手淘首页的流量是不是就是现在的猜你喜欢

作者: CHENG_f7zn5    时间: 2020-3-20 19:59
新规则现在 其实就是手套首页 分化掉了 大家都这样

作者: 瘦瘦瘦    时间: 2020-3-21 23:37
是的 早上也发现了。

作者: 瘦瘦瘦    时间: 2020-3-21 23:38
从以下入口点击直接进入您店铺页或商品详情页的流量均计为手淘猜你喜欢流量:
1.手淘首页及各tab下的“猜你喜欢”;
2.手淘购物车内的“你可能还喜欢”;
3.手淘订单列表页及各tab(全部/代付款/代发货/待收货/待评价)下的“你可能还喜欢”;
4.手淘付款完成页内的“你可能还喜欢”;
5.手淘查看物流页内的“你可能还喜欢”;
6.除上述外其他部分的手淘猜你喜欢

作者: 瘦瘦瘦    时间: 2020-3-21 23:40
店铺流量 手淘喜欢后面有个问号 可以把鼠标放上去看下。有解释了。首页的 和猜你喜欢的页面 都归纳一起了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2