荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 老货还能起死回生吗 [打印本页]

作者: badangeldy    时间: 2020-3-27 13:26
标题: 老货还能起死回生吗
产品受季节限制,在旺季积累了很多评价和销量,但是淡季销量都掉光了,那这个产品还能再操作起来吗?还是重新上货会比较好?求大神指教

作者: 降/权/全/额/返    时间: 2020-3-27 13:54
只要老链接没有被查过,肯定是老链接好,毕竟基础评论等都有

作者: badangeldy    时间: 2020-3-27 14:02
怎么起量呢,经过淡季流量都掉光了,bd还是淘客呢

作者: badangeldy    时间: 2020-3-27 14:24
降/权/全/额/返 发表于 2020-3-27 13:54
只要老链接没有被查过,肯定是老链接好,毕竟基础评论等都有

怎么操作好呢,bd,淘客,还是直通车顶,求教了!

作者: a513551213    时间: 2020-3-27 15:59
不怕不怕,等着就好。一切都会好起来的

作者: 降/权/全/额/返    时间: 2020-3-27 17:01
badangeldy 发表于 2020-3-27 14:24
怎么操作好呢,bd,淘客,还是直通车顶,求教了!

看你是什么产品还有产品的客单价,类目不同,方式肯定也不一样啊,直通车不要轻易开,开不好就是亏

作者: badangeldy    时间: 2020-3-27 18:35
降/权/全/额/返 发表于 2020-3-27 17:01
看你是什么产品还有产品的客单价,类目不同,方式肯定也不一样啊,直通车不要轻易开,开不好就是亏
...

嗯,最近开了一段时间直通车,效果很差,淘客不加权重,如果量多还能有个销量权重,量不多也是浪费钱,头好疼啊

作者: 非凡_o3zls    时间: 2020-3-28 12:18
你们说bd管用吗?

作者: badangeldy    时间: 2020-3-29 12:46
篮球_KkACG 发表于 2020-3-28 17:04
淘客没权重,看数据补吧

问个小白问题,补关键词先是找长尾词吧,如果有排名的长尾词很难搜到,在长尾词后面再加修饰词,这样慢慢补会有效果吗

作者: 圣淘小二    时间: 2020-4-13 13:06
可以的。。 控制转化率, 人为干预

作者: 小桥流水95    时间: 2020-5-13 16:02
可以的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2