荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 少量递增bd,该如何刷关键词 求助 [打印本页]

作者: 给你最好的自己    时间: 2020-4-1 08:12
标题: 少量递增补单,该如何刷关键词 求助
一开始的话肯定半标题全标题,如果流量来了该怎么刷?比如我要刷  短袖T恤女这个词    前期我只是我刷长尾词  是要只刷一个  词还是要替换  列如 短袖T恤女宽松纯棉  我是一直去刷这个词 还是再短袖T恤女后面延伸不同的词去刷,泪如(短袖T恤女宽松新款)(短袖T恤女纯棉)(棉麻短袖T恤女宽松)因为不是说也要控制单个词的转化  如果我去刷那样效果怎么样,本人不敢多刷,列如递增到10多单  我改怎么去刷词 因为流量一直上不来    单量多的肯定直接怼大词  但是我们这种小单量  改怎么去递增的刷  求助

作者: 给你最好的自己    时间: 2020-4-1 08:26
列如在可以搜索到的情况下   短袖T恤女宽松  直接10单  还是要短袖T恤女宽松  延长各种不同不重复的词去刷

作者: hz736943    时间: 2020-4-1 11:36
属性词裂变,增加你要的属性词的权重持续怼

作者: 给你最好的自己    时间: 2020-4-1 11:39
有人吗

作者: 降/权/全/额/返    时间: 2020-4-1 15:24
你可以用生意参谋看市场分析,看看市场哪些是搜索大词,刚开始刷,肯定多选关键词,大词和小词都要补,因为大词你抢不过大卖家,但是不能不补,所以要补点小词,这样在小词上能有展现,关键词要看数据换,具体时间和单数,要看数据来决定

作者: ttaayy    时间: 2020-4-1 16:51
数据转化率务必控制好,很多人bd期间完全就是按单量递增走,也不管流量多少,也不管系统给
了哪些词流量,就是生搬硬套,这种是必死的,要真这么简单,就不需要运营了

作者: 息物    时间: 2020-4-2 10:33
我sd一般先刷长尾词

作者: zz395020072    时间: 2020-4-6 19:11
大标题刷啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2