荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 遇到恶意买家,疑似骗子 [打印本页]

作者: 凌心gg    时间: 2020-4-23 23:51
标题: 遇到恶意买家,疑似骗子
该买家分 10个订单,拍了20件高客单的套餐,分成10个快递包裹发货,收到货后,有一个订单确认收货给了一个差评,剩下的9个待收货,这个是不是骗子来的还是恶意差评师,那个买家信誉度没有空白号,已经实名的那种,求解,求大神帮帮忙,2020年 4月23日

作者: kiki    时间: 2020-4-24 09:58
找小二,投诉对方恶意购买

作者: MMjtt123    时间: 2020-4-24 10:32
对,找小二投诉

作者: 黑12哥23    时间: 2020-4-24 11:42
可以申请小蜜,帮忙介入

作者: jccg0663    时间: 2020-4-24 15:33
对方有没有找你聊天交流?

作者: y454822375    时间: 2020-4-24 16:32
可以去申请恶意下单,投诉客户!

作者: darking西    时间: 2020-4-25 09:38
现在要解决,搜集证据去找小二投诉。不过在之前,可以在旺旺上面先沟通。对方不接受你合理的解决方法,你起码在道理上站在高位。
下次遇到这样的客户,下这样的订单,警惕啊

作者: 凌心gg    时间: 2020-4-26 04:39
jccg0663 发表于 2020-4-24 15:33
对方有没有找你聊天交流?

购买的那个号没有来找我,没有下单的号来找过我

作者: 凌心gg    时间: 2020-4-26 04:48
darking西 发表于 2020-4-25 09:38
现在要解决,搜集证据去找小二投诉。不过在之前,可以在旺旺上面先沟通。对方不接受你合理的解决方法,你起 ...

什么都不说,聊天是换另外一个2心得买号来聊,他只说:我实话实说你们产品就是不好这些话,我跟他说有什么问题可以联系我们,产品有问题支持退换,他确跟我说太麻烦了,差评我是实话实说,购买的那个账号一个字都没有回复我,我尝试打了电话,他的电话自动挂断的

作者: woshiwangyu    时间: 2020-4-26 14:13
不是差评师就是同行,这有什么好纠结的,直接找小二,这种情况很好解决

作者: 风雨无阻7558    时间: 2020-5-2 16:09
投诉恶意下单

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2