荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: sd标签乱了吗 [打印本页]

作者: 大海888    时间: 2020-6-25 11:16
标题: 刷单标签乱了吗
我是卖年轻人穿的女鞋的 但我bd时 我只是选择女号 另外验下是不是黑号 就得了 !这样是不是容易标签乱了  我还应该选择 bd号为18-35的 女性 才对 对吧 !!!

作者: 大海888    时间: 2020-6-25 11:19
前半年 刷了 几千块了 刷了四五款 效果都不明显  还请大家认真解答 谢谢了

作者: 天绝祸星    时间: 2020-6-25 15:29
给你sd的人都是一些买便宜货的!你单价高的话怎样标签也不准!

作者: 大海888    时间: 2020-6-25 18:54
天绝祸星 发表于 2020-6-25 15:29
给你sd的人都是一些买便宜货的!你单价高的话怎样标签也不准!

那该怎么弄啊 ??

作者: 淘宝客ab单    时间: 2020-6-26 00:40
标签有问题,可以通过直通车扶正

作者: 言念君子    时间: 2020-6-28 16:40
用直通车拉人群标签,前期sd主要做基础销量和评价不能完全依靠刷,直通车拉正人群后以直通车真实成交为主,bd为辅;适当去补转化,补的单子不要超过真实成交不然人群标签还得乱。后期积攒足够的老客户再发新品可以给大优惠或者做活动通过老客户去做基础销量评价

作者: hz736943    时间: 2020-6-29 23:10
sd肯定会把你产品的人群标签弄乱,后期只有靠直通车拉,这是没办法的,精准匹配人群,做好主图、详情页,sd的目的是为了抢位置,获得展现的机会,提升买家对你的信任度,做好评价,刷是手段,不是最终目的,后期靠的是你店铺的内功,上层级,堆权重,直通车辅助拉人群

作者: yataluoma    时间: 2020-6-30 10:53
sd不管你怎么圈号。肯定会乱,

作者: amily8811    时间: 2020-6-30 16:47
不会随便sd

作者: doutuo88    时间: 2020-7-1 13:24
刷手不好控制,乱是正常

作者: 苏笑    时间: 2020-7-1 15:37
很正常啊

作者: 孔雀明王    时间: 2020-7-2 13:45
直通车拉标签

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2