荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 帖子回复后看不了 请管理 或 老手 帮组下 谢谢 [打印本页]

作者: 二朗神    时间: 2014-12-31 14:38
标题: 帖子回复后看不了 请管理 或 老手 帮组下 谢谢
大家好 我是新加进来的 论坛的看贴补懂 请指教  
1  我目前3钻  当我回复后  出现   一格链接 和一个密码
2 点开链接后是 百度云盘 的文件  这个文件是点不开的  只能下载  
3 下载后 需要解压   解压出来一个web  无法打开
  请问有相关指导没有啊   很急 论坛非常不错  希望学到好的东西  急求了 谢谢
上传了几张图片 举个例子 希望能给我指导下
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\406665613\Image\HFLU(62`YQQ6X6B_`GYG4$2.jpg
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\406665613\QQ\WinTemp\RichOle\XN(T6BS@O)`W9VWSMVUN{R7.jpg
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\406665613\QQ\WinTemp\RichOle\XN(T6BS@O)`W9VWSMVUN{R7.jpg

作者: zhuzhuzhua    时间: 2015-1-1 21:15
需要论坛的专用阅读器  就是你截图的红字啊
作者: zloves2199    时间: 2015-1-4 13:12
友情帮顶
作者: 也许非你    时间: 2015-1-4 18:45
帮楼主顶下,希望有人能解决问题。
作者: gffg456    时间: 2015-1-5 12:18
最近秒杀必死  我连死2次
作者: 老头飞剪刀    时间: 2015-1-6 14:51
看不懂说的什么
作者: 大姐大    时间: 2015-1-6 22:02
其实我也是新手,看的多了就好了
作者: rjy8899    时间: 2016-3-23 18:54
必须要靴子
作者: xky2147    时间: 2016-3-24 12:08
我是来认真回帖的,sd费用真贵

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2