荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[评价举报] 解决差评师的小办法(算是经验之谈吧)

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
不帅 发表于 2013-5-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
亲。。有木有为碰到差评师而头疼呢。。。嘿嘿。。本人也碰到啦。。。3 x* q( H5 o0 ]% ?6 l. a4 J' ?
一般差评师都会选择便宜的包邮产品下手。。但是不发布那些具有价格优势的
! ?9 A" W* `9 [9 g产品。。像我们这些小卖家就没有生存机会哦。。。不过呢。他们一般也怕。。快递
6 o2 d$ G& h! X  q被人签收。。反而自己的MONEY泡汤。。也捞不到好处。。所以他们一般都填一些到不了的地址或者是; + \# M& h3 M, L. C) A) b
无人签收的地址。。。所以我们只要把他们的收件地址全都打印出来。。然后让与我们长期合作的
1 `2 l+ v( X, U) B2 C快递公司敲章下。。证明到不了。然后拍照上传。。基本上这个办法可以对付大部分恶意差评师哦。。' M0 \" k& d. `7 R6 `
本人就是这样申诉成功了好几单的哦。。而且。。现在差评师因为捞不到好处。。也不怎么会临幸我啦。。5 ~8 B1 i* f* S* R& J7 w$ t
可爱的掌柜们。遇到差评师。。先冷静哦。。不要加他们的QQ聊。。除了旺旺聊天是淘宝承认的证据之外。。其他都无效哦。。
1 J1 j8 M4 |7 S: L) d而且差评师也是抱着能宰则宰的心态的。。。所以态度强硬点。。不要怕。。遇事要冷静哦。。嘿嘿

3 u/ G1 z8 L+ o% q8 E* t

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

822177730 发表于 2016-9-26 13:08:36 | 只看该作者
看情况,不同对待方法!
3 u/ s- L- a: E9 x) p8 B% b

azdhy01 发表于 2016-7-14 12:19:07 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

azdhy01 发表于 2016-7-14 11:41:56 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

8097403 发表于 2016-6-21 13:40:46 | 只看该作者
新帖必看,每天不停学习才能获得进步!

897676566 发表于 2016-6-7 22:11:32 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

螺丝的自由 发表于 2016-5-24 09:28:55 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

鲁鲁酱 发表于 2016-1-11 23:07:23 | 只看该作者
暖暖暖暖暖暖暖暖

kakaxixi 发表于 2015-12-17 14:15:32 | 只看该作者
学习大神经验,做淘宝高手

傻彪弟弟 发表于 2015-12-15 15:43:55 | 只看该作者
xiexie  xuexiyixia   ganxie

johnnyrr 发表于 2015-11-2 17:57:56 | 只看该作者
谢谢分享

64927707 发表于 2015-10-31 07:51:21 | 只看该作者
回帖是一种美德,学技术也是关键。

gtt梧桐之婷 发表于 2015-8-20 11:47:37 | 只看该作者
非常赞,都来学习一下,谢谢分享