荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 分享经营淘宝店5年来,一年可以省10万元的经验!

冰峰 发表于 2015-1-31 00:00:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做了淘宝快5年了,也算是摸爬滚打上来了,现在一个3皇冠,2个1皇冠,2个4钻,做淘宝说多了都是泪,初期什么都自己来,装修,发货,活动,开车,sd什么都自己来2个人搞的天昏地暗,一年下来也就赚个白领的工资。
后来几年开始走上正轨了,一年营业额800来万,我做的是男装。利润还行,聚划算不断上,任何东西做多了,都会自己摸索出门道出来的,我呢,就是活动,不断上聚划算,不断报活动,不断sd,小开点车,所谓小开怡情,大开伤身,所以,什么都是有一个度的,这里我给大家要讲推广的话,几天都讲不完。我身边的朋友早几年都玩C店店铺群,今年搞起了天猫店铺群,投入400来万,开了7家天猫,请了10几个专门sd员工,每天就是不停刷,不管他降权不降权,反正就是不停的刷,店铺多,总有几款会上去。前几年有积累,现在搞都是大手笔了!
今天我主要针对物流kb这块来和大家说下,以前呢,我刷销量,不管是远程互刷还是QTsd,一直是真实发货,4元一单,说来成本也贵,店铺一多,每天刷个100来单,400多块。后来找了kb,用了kb单,也没有出什么问题,和真实发货是一样。为什么呢?
1.    首先淘宝对物流单号,并不是稽查的必备要素,主要是作为辅证,比如降权申诉之类需要用到的,所以真实发货和kb是一样的
2.    真实发货淘宝后台物流显示和kb一样是都是有显示的,因为kb也是走快递公司系统的,和淘宝后台是对接的,没有区别
3.    还有一个就是大家会担心单号重复,这个就更没有问题了,因为发货人是谁物流显示签收人就是谁,所以肯定是唯一的
4.    降权底单申诉问题,kb一般都是提供底单的,但是大家要注意的是快递底单的二维码用支付宝物流扫描一定要能扫出来,就没事的
5.    kb的价格一单一般是1元多,比起真实发货,一天下来便宜几百元,一个月就万把元,如果是我朋友开天猫店铺群的,一天sd量至少500单,7家店铺,一年可以省几十万。做淘宝,我觉得一点很重要,那就是成本一定要控制好,赚钱多,但是花销多,那等于没有赚钱,营业额上去了,可是广告投入太多,得不偿失!毕竟99%的人都不是有风险投资做后盾的!
  d9 a+ R/ t8 X$ l
8 ^* k" M8 E4 D" o; b% o

评分

admin + 8 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

説恏哋、圉福 发表于 2015-1-31 00:01:06 | 只看该作者
顶起顶起顶起

威哇代购网 发表于 2015-1-31 00:01:06 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

柳暗花明 发表于 2015-1-31 09:00:09 | 只看该作者
广告贴呀,呵呵

依然凌峰 发表于 2015-1-31 10:09:46 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

yanyx7868 发表于 2015-1-31 11:49:40 | 只看该作者
学习下

shishang123 发表于 2015-1-31 12:17:52 | 只看该作者
觉得像广告贴

泰山特直 发表于 2015-1-31 14:04:38 | 只看该作者
还能再广告些吗 ?
" j; ]1 Z6 U& A% P6 Y) q

敬贤 发表于 2015-1-31 14:27:31 | 只看该作者

zimu1990 发表于 2015-1-31 15:16:21 | 只看该作者
就是一广告啊,我还知道一个网站叫 kb网 呢

greyboy 发表于 2015-1-31 17:29:22 | 只看该作者
看了半天居然是  软文

xianming2009 发表于 2015-1-31 17:30:41 | 只看该作者
广告!!!!