荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 手上还有直播小店的联系我,带你玩全店动销。 [打印本页]

作者: A嘿,买狗吗?    时间: 2021-6-8 12:37
标题: 手上还有直播小店的联系我,带你玩全店动销。
去年强开小店手上现在还有的,还想玩全店动销的请联系我。6 B- z8 g, T& E% t& S5 q1 z

作者: 廖剑威    时间: 2021-6-9 15:52
今天封了一个主播店铺。: H6 D1 c( f2 F% D

作者: wx_JsoiLfyY    时间: 2021-6-10 05:54
带店铺的直播小店不能搞吗,     我这类目别人有一间。  也是搞全店
& S. J, a9 ^2 o! j  D: g4 ]5 W& C
作者: 电商人~如初    时间: 2021-6-19 19:00
玩什么动销  直接类目第一  多类目多产品
; P# A7 ~0 V- c: c7 T/ c
作者: A嘿,买狗吗?    时间: 2021-7-14 17:58
电商人~如初 发表于 2021-6-19 19:00
/ a. s  h% `- U2 w# p$ L7 y4 s玩什么动销  直接类目第一  多类目多产品

' r5 }5 G' J+ n" s7 w% \3 f" l' |* @已第一,已多类目,真香4 p& D2 h2 y0 Q0 H# e

作者: A嘿,买狗吗?    时间: 2021-7-14 17:59
wx_JsoiLfyY 发表于 2021-6-10 05:54
, n; e( l/ B4 w  Z* Y. X带店铺的直播小店不能搞吗,     我这类目别人有一间。  也是搞全店

0 a. m! d. ?# T  J8 v4 p) x我的
, j( R" [# w( X- f8 X8 F

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2