荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: sd用什么浏览器好,淘宝sd安全浏览器推荐 [打印本页]

作者: 嗜鍺    时间: 2015-2-13 15:15
标题: 刷单用什么浏览器好,淘宝刷单安全浏览器推荐
sd为何不能使用360浏览器
! X" N. {2 r( h5 f" w很多刷友在QQ群里都说:sd不能用360浏览器,很多同学不明白什么原因,在这详细分析下,大家可能都知道360浏览器不屏蔽淘宝客链接,如果你要刷销量,而且该sd宝贝加入了阿里妈妈推广计划,360浏览器会自动跳转到该宝贝的阿里妈妈推广计划的淘宝客链接上,你每刷一笔都要给360浏览器佣金,至于用360浏览器sd安不安全,这个是有很多因素的!
, j) F3 E' b2 A' I# h$ {/ ?7 j/ G/ j7 Q1 ^" b1 D

9 ^7 f/ q$ b7 W, Y0 x0 E0 q- N' }360浏览器盗取淘宝客佣金是真是假?6 h6 p& [; `& D  V9 {
这个360官方已经出来辟谣否认了,也不排除电脑中了恶意木马,你也可以查杀一下。. w3 m. i% z" S' B; ]
这都不是重点,下面给大家说重点了!$ j7 l. U% {7 \* E+ @

T  k( I6 I- H( ]! m
7 _4 j% m: O6 ~4 m% Y5 Z
淘宝sd用什么浏览器好6 \: i8 m, R7 |8 }
咱们先来说说熟悉的IE浏览器吧,可望在这不推荐大家使用IE浏览器,因为旺旺控件显示的广告等就是调用IE的,我们sd时要做到尽量不和淘宝发生过于亲密的接触,更不希望有什么预计不到、猜测不出的后台事件发生,你说是不是啊?!所以IE还是敬而远之吧!
, D! e+ X/ S& a3 Q4 H- C/ Z5 P还有淘宝浏览器,这个是淘宝官方浏览器,这个连淘宝登陆账号都可以记录的,你可以选择不保存密码,但是账号他是自动帮你保存的,危险就不用说了!# p- ~. l; {& W9 Z! t9 r

& h% B0 b: o$ _- l3 [! a
4 g' q! ]: U* r9 p) ^8 m; R
可望多年来的sd经验
" i5 ~. A3 |2 x/ H/ |一直在用的是在线浏览器或者是在线代理浏览器,不知道大家用过没有,可能听都没有听过,可以百度查下!
7 F8 E$ i$ h+ t% |好处:没有缓存,没有记录!一键清除cookies!还可以选择服务器!
& n* y; @0 X* T可以选择 :  加密URL   加密页面   允许Cookies   去除js脚本8 ]0 i7 }( W" D& l' ?; d+ z
唯一不方便的就是淘宝会跳转到全球购站点!
5 R: @4 u& |  e$ V$ {) X! j. H  
" k1 C0 w# @  H+ ~' Q, J淘宝sd常用的浏览器介绍:
' w* A' w- d# BIE浏览器(Internet explorer)  d" `! Q' G  F' ?' z) B
IE浏览器是世界上使用最广泛的浏览器,它由微软公公司开发,绑定在windows操作系统,目前最新的IE浏览器的版本是IE 11。
  P  J0 ?9 M% E' P5 [7 L$ e6 W! b4 h0 \$ B" r* R' J

: u. a$ D9 H5 l4 D9 OFirefox浏览器9 C" U$ b( N# }9 q$ \! q2 l
火狐浏览器是一个开源的浏览器,由Mozilla资金会和开源开发者一起开发,它集成了很多小插件,开源拓展很多功能。: ?* t6 C5 v) R: @  n
$ R5 T9 m$ }1 y3 B& P4 Q

9 @( M0 Y6 |& s3 B* b. ~1 g360浏览器9 p: Q" u" t/ K9 C# Z' K3 ]
360安全浏览器(360Safety Browser)是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品,拥有国内领先的恶意网址库,采用云查杀引擎( B; W, w- Y) E8 y; `0 G$ C

1 p+ G- u7 n/ `& F+ t& z+ C. K
# z  S0 i1 `7 q, _# o) H
猎豹浏览器& A5 P- D" b. N$ n2 ^: E6 h% ]2 F. y
猎豹安全浏览器,是由金山网络技术有限公司推出的一款浏览器,主打安全与极速特性,采用Trident和WebKit双渲染引擎,并整合金山自家的BIPS进行安全防护。
; {; ]) c4 U" C9 L. X7 z! w# t4 O5 Z' s" b
: y: P. X5 a  R8 B) H1 C
百度浏览器4 K$ N% i$ c; ]# [6 F5 r$ s( m
百度浏览器,是一款简洁轻快的浏览器。依靠百度强大的搜索平台,在满足浏览网页的基础上,以百度体系业务整合为优势,带给你更方便的浏览方式,更舒适的上网体验,为用户提供优质的具有百度特色的上网新体验。4 q9 H- n) M$ o

8 a6 {* G% b9 W9 u" G6 s
5 ?' F9 Z6 y4 x  s: b/ o8 ]: y
Opera浏览器7 }7 W/ i% _2 Z. o. \
opera浏览器是由挪威一家软件公司开发,有着快速小巧的特点,还有绿色版的,属于轻灵的浏览器。
2 H- s/ ?5 N4 U+ L/ u6 M! V2 F! F) Y4 n* x* D' v: B$ h: H6 T

i3 z/ I% j# z* O3 ^Chrome浏览器3 j/ x# g  U+ e
Chrome浏览器由谷歌公司开发,虽说是比较年轻的浏览器,但是却以良好的稳定性,快速,安全性获得使用者的亲睐。; a" y% o- s8 Z8 v

$ p6 D- G1 Z4 y8 ^
/ J7 S' z  N4 V5 l
Safari浏览器  h6 Z, o- L! x) G9 X7 t2 i' ?9 t
Safari浏览器由苹果公司开发,它也是使用的比较广泛的浏览器之一。Safari预装在苹果操作系统当中,是苹果系统的专属浏览器,当然现在其他的操作系统也能装Safari。
3 P3 B5 u% N/ `: v
/ O# H$ v' l3 \$ e' [
" V/ U# e9 b& K5 I, U& ~
等大多基于IE内核开发的。所以这里不详细介绍8 N' h! Z/ W  E4 F. I$ f
3 q; l1 r# Q6 D+ m- q

作者: 爱你    时间: 2015-2-13 15:26
非常感谢
作者: 邢昭君    时间: 2015-2-13 15:26
支持你哈...................................
作者: caoqianjin    时间: 2015-2-13 16:21
看看如果操作的
作者: 雨下整夜    时间: 2015-2-13 16:25
看帖不回者 么有小JJ.........
  f1 |, `. b, V* t9 x2 P
作者: 你好棒    时间: 2015-2-13 17:24
和任何人他和她如火如荼
作者: just4live    时间: 2015-2-13 20:38
不装插件淘宝应该不能记录信息吧。
作者: hudanhao    时间: 2015-2-13 21:19
好好学习,天天向上,新人必须学习
作者: 老KK    时间: 2015-2-13 21:23
谢谢谢谢谢谢
作者: 丛华蔓    时间: 2015-2-13 22:12
牛B的网站,我喜欢
作者: 草水巳    时间: 2015-2-13 23:22
谢谢楼主
作者: 小___呆__伟    时间: 2015-2-13 23:34
看看......支持楼主
作者: kaims520    时间: 2015-2-14 09:52
求真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frin    时间: 2015-2-14 10:29
多赚点荷币吧
作者: ec_commerce    时间: 2015-2-14 12:24
看看吧  谢谢分享
作者: 破日    时间: 2015-2-14 17:51
看看有没有好用的
作者: mogerise    时间: 2015-2-14 23:34
非常不错哦; Z0 Q0 r/ d3 I3 A& N7 Q; y) ~

作者: aijixian    时间: 2015-2-15 00:06
好像不错的样子啊  看下了  
作者: 玉华网络科技    时间: 2015-2-15 00:40
看看学习一下
作者: sue25    时间: 2015-2-15 16:05
好好学习天天向上
作者: wangzaoqiang    时间: 2015-2-15 18:28
新帖学习一下0 q/ J' t9 ?* l! D4 }% Y; x0 r

作者: 老倔头    时间: 2015-2-15 23:23
hhxxttxs好好学习天天向上
7 u- G) s# U- \3 S0 _4 a
作者: 1个人的世界    时间: 2015-2-16 13:04
这么牛的吗??来看看
作者: 虫虫    时间: 2015-2-16 18:29
非常感谢
作者: 王骁骞1980    时间: 2015-2-16 21:33
好好学习
作者: ′唯一    时间: 2015-2-18 10:12
必须要看看
作者: lrhhot    时间: 2015-2-18 20:30
浏览器好,淘宝sd安全浏览器推荐 [修改]
作者: lxc    时间: 2015-2-18 21:36
看看是否有用
作者: 迷失的羔羊    时间: 2015-2-19 17:39
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: cheyong8303    时间: 2015-2-19 21:11
非常感谢、、、、、、、、、、、
作者: 靈★國診松花粉    时间: 2015-2-20 15:12
为了荷币!
作者: 豬豬靉    时间: 2015-2-21 09:08
您太有才了。。。
作者: z923464093    时间: 2015-2-21 15:42
大城市DVD是发到付
作者: 800y    时间: 2015-2-22 20:55
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 〆花开若相惜    时间: 2015-2-23 12:34
再接再厉
作者: 梦想与现实    时间: 2015-2-23 13:32
非常感谢
作者: kisspolan    时间: 2015-2-24 11:56
作者: lqiangzi    时间: 2015-2-25 00:06
javascript:;
作者: sk118    时间: 2015-2-25 12:38
谢谢分享
作者: sweetwu    时间: 2015-2-25 21:32
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 天涯海角629    时间: 2015-2-26 02:26
好好好看看
作者: 春天的落葉    时间: 2015-2-26 05:36
不错,真的不错
作者: chenhaian    时间: 2015-2-26 15:15
可以 看一下。
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2015-2-26 16:01
成就爆款要注意安全细节 !!sd成败在细节
作者: 友枝町长    时间: 2015-2-26 17:45
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 清飞    时间: 2015-2-26 23:37
谢谢 分享。。。
作者: 技术的天下    时间: 2015-2-27 12:12
路过,看看看....
作者: HYHFB    时间: 2015-2-28 10:51
安慰人发放吖额
作者: kzh123    时间: 2015-2-28 11:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gracezcy    时间: 2015-2-28 13:21
不是吧,太强了
作者: 611003788    时间: 2015-2-28 14:56
谷哥还可以吧
作者: asp020    时间: 2015-2-28 16:51
不明觉厉,很强汗的样子
作者: 欧式婚品批发    时间: 2015-2-28 20:27
好好学习
作者: 过尤不及    时间: 2015-3-1 02:00
看看先            
作者: llb365    时间: 2015-3-1 09:36
啦啦啦啦啦啦啦啦啦- W' T2 y# _6 g+ e

作者: lame    时间: 2015-3-1 16:58
感谢您的分享!
作者: 糖果终点    时间: 2015-3-1 19:22
好东西 必须顶一下
作者: mop2018    时间: 2015-3-1 19:31
干货值得学习!
作者: lyz1919    时间: 2015-3-1 21:47
挺不错,学习了 谢谢
作者: 看看不行啊    时间: 2015-3-1 23:35
作者: 菲菲10000    时间: 2015-3-2 08:56
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 制动器    时间: 2015-3-2 10:48
谢谢分享
作者: 王冠杰-皮皮    时间: 2015-3-2 13:02
希望能得到您的真传
作者: L.J.Y团队    时间: 2015-3-2 15:10
不错,学习
作者: ℡浪吇ヤ伊人    时间: 2015-3-2 15:14
牛人真是多
作者: 张婷    时间: 2015-3-2 19:04
看看吧  谢谢分享
作者: 陈纯洁    时间: 2015-3-2 20:51
牛B,只能说
作者: lovexixi888    时间: 2015-3-3 11:22
我要赚钱啊
作者: 神话    时间: 2015-3-3 12:36
感谢楼主的分享
作者: 涐╮亦不弃    时间: 2015-3-3 14:18
又有干货了
作者: 吴劲昌    时间: 2015-3-3 14:51
作者: 吴慧丽    时间: 2015-3-3 15:11
好好学习
作者: macaubaobao    时间: 2015-3-3 21:38
学习学习
作者: 活神的姘    时间: 2015-3-4 13:59
这么强,支持楼主,佩服
作者: 糖果姐姐    时间: 2015-3-4 14:27
确定有效?
作者: 诺基亚浙总店    时间: 2015-3-4 14:30
佩服佩服!
作者: nastya5252    时间: 2015-3-4 14:55
我了个去,顶了
作者: 坏坏德男人╮    时间: 2015-3-4 16:28
必须要看看
作者: chinaman    时间: 2015-3-4 16:46
学习学习学习
作者: zwx15946301    时间: 2015-3-4 17:34
作者: 小精灵    时间: 2015-3-4 19:40
学习学习
作者: 小马非非    时间: 2015-3-4 23:09
回帖好烦
作者: 海洋    时间: 2015-3-5 00:27
支持下
作者: 朱俊超    时间: 2015-3-5 12:07
确实可行?有没有验证过
作者: 星晴    时间: 2015-3-5 12:25
学习下
作者: 傻¤鱼.    时间: 2015-3-5 16:02
……
作者: 日日表声    时间: 2015-3-6 01:03
支持你哈...................................
作者: qdjlc    时间: 2015-3-6 13:35
谢谢分享, _- `% h- |1 Z0 v$ d

作者: 时尚街头    时间: 2015-3-7 03:58
必须要赚点荷币
作者: 有你~~~明天    时间: 2015-3-7 11:23
和楼主学习一下
作者:    、K    时间: 2015-3-7 11:25
还是遨游的好用
作者: 刷实随时MMM    时间: 2015-3-8 01:59
有空一起交流一下
作者: 于世纪    时间: 2015-3-8 09:27
支持下
作者: 大春    时间: 2015-3-8 21:50
看看看。。。
作者: kolia2009    时间: 2015-3-8 23:08
呵呵。。。
作者: 刷收藏的M    时间: 2015-3-9 14:41
有空一起交流一下
作者: 5081598    时间: 2015-3-9 18:50
来学习下。。。。。。。。
作者: benz201018    时间: 2015-3-9 19:12
没荷币看不了啊
作者: `莪嬡丶嗿翫    时间: 2015-3-9 23:04
支持!
作者: 第一蔡    时间: 2015-3-10 10:02
有没有联系方式,相互探讨下

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2