荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 标品新款起流量 [打印本页]

作者: 尘世间    时间: 2021-7-29 16:50
标题: 标品新款起流量
刚做的新款 正常情况下第五天起流量,第六天会缓慢增长,但是现在第六天缓慢下跌了,每天的转化都控制在行业标准,这是什么原因呢? 以前从来没有这种情况的。有没有经历过的?并且这个款也是老款评价不好删除重做的

作者: 食梦貘    时间: 2021-7-29 18:00
我也是碰到这样的问题,继续浏览一下

作者: 尘世间    时间: 2021-7-29 22:10
贴吧有能解答的大佬吗?

作者: mycect    时间: 2021-7-30 13:44
我也不会。等待下。看有没有大佬来解决下~

作者: 菜鸡学电商    时间: 2021-7-30 16:45
看有没有大佬来解决下~

作者: pork0001    时间: 2021-7-30 22:44
不知道哦,看有没大佬解读

作者: 尘世间    时间: 2021-7-31 15:47
看来这个问题太难了,难住这些大佬了,哈哈哈

作者: 化肥厂厂长    时间: 2021-8-1 11:51
求教

作者: 所欲    时间: 2021-8-5 09:21
个人认为完整的交易链路是要到确认收货好评这一步才算走完,权重也是从确认收货时才会计入,是不是楼主在收货好评这一步没有安排好;

作者: jiujiu56    时间: 2021-8-5 16:51
难度太大了

作者: 尘世间    时间: 2021-8-5 17:57
所欲 发表于 2021-8-5 09:21
个人认为完整的交易链路是要到确认收货好评这一步才算走完,权重也是从确认收货时才会计入,是不是楼主在收 ...

第三天,第四天出评价,第五天起流量,但是现在第六天就开始下跌了,很奇怪,以前没有这种情况

作者: 嘿嘿嘿_wgB86    时间: 2021-8-8 19:31
难搞哦

作者: 97077366    时间: 2021-8-13 15:37
听不懂哦哦

作者: james523610399    时间: 2021-8-27 15:25
第五天递增幅度不够大,系统认为你承接不了流量。或者说是在测试你本身转化能力

作者: 尘世间    时间: 2021-8-29 18:33
james523610399 发表于 2021-8-27 15:25
第五天递增幅度不够大,系统认为你承接不了流量。或者说是在测试你本身转化能力
...

系统给多少访客,我就补到20转化 ,这应该很够了吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2