荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 说说sd工作室以及全职sd的那点事儿 [打印本页]

作者: QQ553081926    时间: 2015-2-26 11:02
标题: 说说刷单工作室以及全职刷单的那点事儿
我说的主要是针对sd工作室 或者全职sd的亲们 关于技术以及软件方面的事情!8 ]0 k- u( J% Q( O0 ?( u
1,之前很多人用VPN+虚拟机,实现多开的状态 但是这样子sd貌似也是很容易死号,其实小号是很关键  最好把小号资料填写的很齐全。
6 ]( B( U" E7 F4 R2。关于小号,我主要说的也是解决小号的问题,我工作室28台机  之前700多组号的  这就投资了有好几万,好悲催 14年双十一到年底陆陆续续的死了将近一半多,伤心的很,3 @+ I1 Y% \! X( b# f" b
后来使用一个修改后台点数以及可以隐藏后台订单的软件,说实话,这个真的解决了很多问题,第一,给员工一个小号一天就可以刷30单以上,基本上现在一个人一两组号就可以了的,避免了小号异常带来的风险,第二,员工流失的没有那么严重了,现在小号异常的多 一般的人sd用通常的方法刷的话也是很容易异常的,玩不起 很多人买小号sd  按照周4 月12的话 很多小号本钱都还没有赚回来  小号就异常了,心烦 憔悴的。软件解决了很大的问题
% w# L" h. J& P6 i' V  \3,。电脑硬件,如果是要双开 或者是三开的配置不能太低,至少是I3,内存至少也要4G以上,我这边新手入职半个月基本上都可以实现双开,老的员工三开没多大压力 一天下来40-60单以上。- H& d- _" |7 P9 z2 K% ~7 ^
说来说去就是得多去尝试,富贵险中求!下面附上那个修改后台软件的演示视频!: c' ^5 r* U8 I6 l4 A4 R0 a
http://v.qq.com/page/v/r/7/v0146j76tr7.html" T- y( w) O! t
0 l# ?( G$ T) F% B9 Y

/ ^3 \0 ?% J9 W  gsd工作室的boss跟帖 一起交流管理员工以及小号!, x( `9 f" I1 |7 |! I1 D: l" s
% D8 p& M" d, @

作者: shushaopi    时间: 2015-3-1 18:49
有这么厉害软件,发财了,感觉有点像假的
作者: 眼儿媚    时间: 2015-3-1 21:42
是真的么!!!太牛了吧
作者: abcd1234184265    时间: 2015-3-5 10:50
你这样只能欺骗商家
作者: 昵称好长好长    时间: 2015-3-5 11:06
我感觉这样风险很大
作者: 军长    时间: 2015-3-5 11:51
使用上了   给员工刷 真不错   双开很给力 刷完一个隐藏一个!
作者: 34only    时间: 2015-3-7 10:13
作者: ybflfang    时间: 2015-3-13 22:52
作者: gfpl2000    时间: 2015-3-19 21:17
感觉这样小号死的更快啊,楼主的意思是在小号死以前,尽快的多刷一些?
作者: 822613699    时间: 2015-4-6 09:21
订单也可以隐藏?也真是牛比
作者: qwedsarf    时间: 2015-4-7 01:41
厉害 厉害
作者: ac2344    时间: 2015-4-10 21:00
这样也可以??一天刷几十单,小号不死掉才怪
作者: 对不起我做到了    时间: 2015-4-11 01:07
这样刷不安全呀  
作者: pcysd    时间: 2015-4-12 19:43
这个软件多少钱一个
作者: huagg0    时间: 2015-4-12 21:11
不敢用,, 还有就是,如果改了后台一次性刷了十几单的话,这个号岂不是要很久才能用,或者直接刷死了。
作者: renzhenzuanqian    时间: 2015-4-15 23:49
以欺骗商家为目的的都是耍流氓
作者: 静江月    时间: 2015-4-25 15:04
sd很累的,亲。
作者: 永远不懂    时间: 2015-5-6 15:01
请浏览者自行识别和判断。
作者: gghost    时间: 2015-5-29 13:23
那么NB的软件啊,我想看看
作者: toplan    时间: 2015-7-7 08:49
这样刷法,估计店铺得被你刷死
作者: xuancz    时间: 2015-10-26 23:06
偶是新人学到了很多
作者: 孤舟寻岸    时间: 2015-10-26 23:41
干货,刚好我有个朋友准备开工作室,谢谢
作者: 虾肝蚁胆    时间: 2016-1-4 20:00
还行考虑一下也用吧
- n: d% _3 p/ R; R, y3 u0 P; S
作者: 邀请码推荐    时间: 2016-1-19 16:42
修改后台点数是什么意思?隐藏后台订单有什么作用?是指哪个后台
作者: hgkjn    时间: 2016-1-22 22:32
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!.
作者: lzy561    时间: 2016-1-27 19:55
利好消息
作者: vivian1012    时间: 2016-1-29 23:36
咋没打个广告捏,咱们可以交流交流
作者: jiabao0526    时间: 2016-1-30 14:09
看起来不错,价格优惠点呗
作者: 河道蟹迷之走位    时间: 2016-3-2 07:51
要是没影响人家也不会要求月不过几了
1 P. n" E. a5 a# Z6 q  S( V& r
作者: 3131363975    时间: 2016-4-1 13:14
呵呵
作者: ccmmccaa    时间: 2016-4-1 20:45
闹了半天是个广告软文     为了推广也是拼了  牛逼
作者: 哇哈哈6170    时间: 2016-4-12 15:45
卖软件的 鉴定完毕
作者: szsjhg    时间: 2016-4-18 09:43
雷锋雷锋,免费免费!
作者: lulul123    时间: 2016-4-18 12:48
这样不好吧, B; S" w+ O6 y; q! k. `

作者: lulul123    时间: 2016-4-19 21:23
你是sd的还卖软件  不好吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2