荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 怎样开淘宝全球购网店 [打印本页]

作者: 幸福人生    时间: 2021-9-10 10:38
标题: 怎样开淘宝全球购网店
我在澳洲读书~想开一家淘宝网店~请问一下有什么注意事项和怎么操作~谢谢
作者: メ上错车メ    时间: 2021-9-10 10:39
答:
第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码
第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡
第三步;注册号一号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店
第四步; 根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证
第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示
第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了
第七步;店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。
作者: 462710480    时间: 2021-9-10 10:39
我们带出好多tb新店了,
你不妨跟着我们具体操练。
作者: 良辰743    时间: 2021-9-10 10:40
如果您想开网店,请先擦亮自己的双眼,别看别人说做虚拟多么好多么好,你就跟进来了。很多人卖你软件以后就不管你,倒是你哭都来不及,选择上级很重要,好的上级需要自己辨别了。 淘宝新手开始我推荐还是做点卡`话费之类的虚拟产品(投入少,不用积压资金),在这里我把我的一点经验和你分享吧!至于狂轰滥炸的广告就不发了,反正到处都是!我希望能帮上你的忙。、、 如果您想做虚拟物品的话,有什么不懂得可以联系我,(买不买软件没关系)可以免费指导,希望对你有帮助
作者: 随心所欲480    时间: 2021-9-10 10:40
发个教程给你 直接开 就可以了额

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2