荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 支付宝企业认证账号存在风险怎么办? [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2021-9-26 18:19
标题: 支付宝企业认证账号存在风险怎么办?
申请的企业支付宝,在通过法人个人支付宝认证的时候,提示账号存在风险,本次验证失败,把个人支付宝的登录密码和支付密码都修改了一遍,还更换了电脑和不同的IP,去验证还是提示同样的问题,没法进行对公账户打款认证,所以这个问题应该怎么解决
作者: 廖美房    时间: 2021-9-26 18:20
第一种方法:
1,注销原支付宝
2,重新注册一个新的支付宝,在验证方式页面选择“代理人”认证,不要选常规法人认证
3,法人扫脸认证,搞定
第二种方法:
当时注册邮箱163、126都可以,注册号立马去创建企业支付宝,选择企业去跳第一编身份征用其他人的,审核会失败,失败填写要跳对对公的法人支付宝去直接跳,跳过别着急认证第二天直接输入法人支付宝登入密码验证即可,当天不要验证,切记!
第三种方法:
这个方法就是代[过滤]理人认证,可以拿着营 业 执 照去刻一个公 章,自己备资料很费事,一个公 章十多块钱,这种代[ ]理人认证是秒过的
第四种方法:
下载钉钉,注册后点击我的,选择钱包,在手机上验证企业支付宝。
供参考,谢谢!
作者: 哈哈小强呀    时间: 2021-9-26 18:21
出现这种问题打客服基本是解决不了的,他们也说不出什么问题,我之前遇到这样的问题也很头痛,后来找了很多的办法,终于解决了这个问题,总结了一套比较实用的技术方法,看户名希望能帮到你!
作者: 俊子    时间: 2021-9-26 18:21
兄弟,你这个是当天跳对公马上验证的嘛?有解决到吗?有人说ip换成常登陆地址。试了嘛?
作者: 秦健    时间: 2021-9-26 18:21
具体需查看提示什么风险。建议登录支付宝手机客户端-【我的】-【我的客服】-【在线服务】,咨询支付宝人工企业客服。
温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
作者: yyf2831    时间: 2021-9-27 01:22

作者: yyf2831    时间: 2021-9-27 01:22
同求

作者: L--SSั    时间: 2021-9-27 11:13

作者: L--SSั    时间: 2021-9-27 11:13

作者: L--SSั    时间: 2021-9-27 11:14

作者: L--SSั    时间: 2021-9-27 11:14

1去1去

12请问

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2