荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝店宝贝标题一样可以吗? [打印本页]

作者: 诺基亚浙总店    时间: 2021-10-13 14:35
标题: 淘宝店宝贝标题一样可以吗?
淘宝店宝贝标题一样可以吗?
作者: ツ☆ve︻◣me    时间: 2021-10-13 14:36
不可以的哦 这样会被淘宝认为是重复铺货是会违规处罚的轻则违规下架删除扣分 重则店铺屏蔽搜索 甚至永久封店所以亲还是注意点  多多了解下淘宝的规则吧
作者: 王菲9047    时间: 2021-10-13 14:37
可以跟其他店里的宝贝标题一样,有很多代销都是这样的,上传宝贝之后标题也不修改。但是我觉得自己店铺里的宝贝标题最好不一样,每个宝贝都有它自己的特性,所以最好不要相同。
作者: 刷实。4个5    时间: 2021-10-13 14:37
可以,但是不能太多,否则会被淘宝视为重复铺货,从而导致下架或者扣分;我的不能太多的意思是:1、有可能你代理的产品很多人代理,都使用淘宝助理上架,所以标题都一样了;2、被淘宝系统自动查出宝贝重名,这点就看运气了,一旦被抓到了,就会一直咬着你不放了;所以建议上架的时候每一个宝贝都改下名字,一是可以避免重复铺货,二是标题不一样了,买家搜索的时候,看到一个新的标题,也许也有兴趣点击了,不会一搜,看到都是千篇一律的东西
作者: 海鑫木业    时间: 2021-10-13 14:38
可以的呢,放心吧,但最好稍微有点不同较好,不然人家看起来都同一商品,都不高兴点进去详细看了
作者: 123456823    时间: 2021-10-13 14:38
又不是搜索引擎,还限制标题,真是脑抽了。标题加型号多简洁,但这是不行的!除非你只有几件。
作者: 暖暖    时间: 2021-10-13 14:38
当然可以了。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2