荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 急!急!急!大家看看我这个情况宝贝是不是废了啊! [打印本页]

作者: nnqqwwhuangzi    时间: 2015-3-23 10:43
标题: 急!急!急!大家看看我这个情况宝贝是不是废了啊!
我是卖手机的商家,大家都值得手机金额大,每个宝贝都是2000到3000元  ,sd垫资太大负担不起。然后我朋友说可以用满减来sd,我就尝试下设置成满2000减1900,这样刷下来每单就是100元。刷了4单下来之后,问题来了,原来没刷之前排6 7名的。现在用这个方法刷了之后反而掉到第四页去了,那些0销量0评论的都死死压在我前面,心痛啊现在。我之后就找朋友帮我用原价2000多来刷几单想把他刷回来,还是没动静 依然在第四页上排名一点都没动。我想问问各位大神我这个宝贝是不是已经废了,救不回来了?如果要救回来要刷多少单原价才能救回来啊!!P S:我的宝贝查过搜索都是正常的,是不是就是传说中的隐形降权啊?

作者: nnqqwwhuangzi    时间: 2015-3-23 10:46
没人吗  求大神指点下啊
作者: 553448403    时间: 2015-3-23 11:02
不清楚 坐等大婶回复
作者: bcybbbcy    时间: 2015-3-23 14:39
这。。。。实在不好回答~~~
作者: 彑离    时间: 2015-3-23 14:40
淘宝不存在什么隐形降权。但是会根据你各方面的数据进行排查的。 你这个满就减我估计是单品直接减掉1900 最后付款是100吧? 。我建议用超级店长,然后使用差价和宝贝链接进行折扣。 拍两件折扣,单品全价,懂我意思吗?
作者: 一脑袋    时间: 2015-3-23 23:34
我的店铺也是这个样,降权又没降权,点销量就在第一页,综合搜索就掉到第7页去了,求大神解释
作者: TIM0    时间: 2015-3-24 11:31
不是隐形降权的,放心吧,是你数据出现了问题,所以靠后了,没到隐形的地步
作者: 昵称好长好长    时间: 2015-3-24 15:42
建议你不要这样做,很危险的
作者: alipay    时间: 2015-3-24 16:52
减的幅度太大了,容易被系统检测出问题吧
作者: 592069166    时间: 2015-3-24 19:02
卖什么牌子的手机
作者: davy    时间: 2015-3-25 09:14
什么情况
作者: ポ绿色风暴ぴ    时间: 2015-3-25 23:11
好方法啊
作者: hcm361    时间: 2015-3-25 23:22
不错不错好办法
作者: 261996849    时间: 2015-3-26 12:34
能搜索到就不是隐形降权,没事的。
作者: 马云是你干爹    时间: 2015-3-26 23:52
手机利润高吗?
作者: 锄禾日当午    时间: 2015-3-27 00:12
干脆下架删除,重新上一个就得了,反正才刚开始刷
作者: fty天涯    时间: 2015-4-2 19:12
淘宝是没有隐形降权的呢
作者: 畅游九天    时间: 2015-4-3 00:06
受教了0....
作者: wdy681211    时间: 2015-4-5 21:32
这个不太清楚啊
作者: jin    时间: 2015-4-6 12:56
不知道真实买家来买改价会不会有影响
作者: woaijixu    时间: 2015-4-6 14:56
你完蛋了  隐形降权是存在的 支是淘宝不承认

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2