荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝网虚拟物品店能转行卖实物吗 [打印本页]

作者: 王骁骞1980    时间: 2021-10-21 09:22
标题: 淘宝网虚拟物品店能转行卖实物吗
最近打算卖点QQ币赚点信誉,等信誉高了在转卖实物。我听人说,虚拟物品卖多了,达到一定数量,就只能卖虚拟物品了。不能卖实物了。晕  这办法不行了啊,我该怎么提升信誉,新手。
这多人回答啊,投票吧
作者: 小精灵    时间: 2021-10-21 09:23
最好别那么干,很多活动都不能参加,包括参加7天无理由退换申请都不能通过,虚拟类目的店铺的实物宝贝搜索排名靠后,如果你还想做实物最好不考虑虚拟刷信誉。支付宝的话费充值网络游戏虚拟商品交易区等的商品成交金额,达到或超过该卖家以支付宝完成的成交金额的80%,此卖家属于虚拟类目卖家。一旦被归入虚拟类目卖家之后,发布非虚拟类目的商品的数,店铺分类是虚拟的,如果卖实物即使销售量很大也不会排在前面实物的搜索排名靠后被隐形降权(注:发布虚拟商品会靠前)。实物商品的销量,就必须得少于在售商品总数的50%,不然会被视为滥用虚拟交易累计信用受到处罚,严重的会被冻结会员资格,自己斟酌着办也不是代表不能卖实物了但是请注意前面我说的
作者: 甜心宝贝    时间: 2021-10-21 09:23
可以的哦,我就是卖手机充值赚的信誉,现在5钻了,卖化妆品和汽车用品,生意还不错的哦
作者: 醉生三世生d    时间: 2021-10-21 09:23
我也是刚刚做虚拟的!都没事人来购物!哎……
作者: 厕层柴    时间: 2021-10-21 09:23
你可以一直带着你的虚拟物品,然后加上实物,慢慢过渡着转,不要一下子转过来。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2