荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝sd怎么抓?详细规则在这里 [打印本页]

作者: taiyangboy    时间: 2015-3-24 09:24
标题: 淘宝刷单怎么抓?详细规则在这里
1 反作弊部门
天猫品控部门:只查天猫不查淘宝,范围:质检,抽检,品牌控,店铺异常情况(sd,所有违规)全部都管,可以店铺关店,扣分,单品删除,单品降权。
反作弊部门:天猫,淘宝都查,只查单品。不查店铺。可以单品降权与删除,只记录宝贝ID的异常情况。
2  转化率异常
反作弊部门不查关键词(搜索关键词,直通车)流量及转化
反作弊部门只查单品的整体流量及转化率
反作弊部门对淘宝客流量没有追踪权限。
不能A款引流,B款成交
3 宝贝浏览异常
反作弊部门重点查单品页面停留时间(跟秒拍说再见吧)
反作弊部门不查货比三家
反作弊部门不查其他宝贝浏览深度
4 快递单号异常
淘宝内部认定快递单号是绝对不会重复的,而且具有庞大的系统检测。杜绝重复单号
5 买家行为
杜绝同IP不同旺旺购买同一宝贝
杜绝同IP同一旺旺反复购买同一宝贝
杜绝淘宝黑名单库里的旺旺,购买宝贝
淘宝具有强大的买家ID库,可追踪每一个IP,杜绝网吧sd
6 手机sd
一个人多个手机没事,即使在同一个基站。手机订单目前也是漏洞
7 成交金额
按付款时付款页面金额框里的金额没准,不看你是什么样的付款方式(杜绝红包)。可以优惠卷货满就减
作者: oddman    时间: 2015-3-25 13:18
谢谢楼主的无私分享,这个真的很有用
作者: 羞涩的菠萝    时间: 2015-3-25 15:28
谢谢分析
作者: wzflinux    时间: 2015-3-25 16:29
sd太难了现在,时间成本很高
作者: kdkd    时间: 2015-3-25 17:12
有什么付款方式,可以介绍一下吗?
作者: hcm361    时间: 2015-3-25 23:20
不错不错好办法不错不错好办法
作者: 马云是你干爹    时间: 2015-3-26 23:56
又学到一点东西
作者: 大头baby008    时间: 2015-3-27 10:40
新人飘过
作者: wlmjy8    时间: 2015-3-27 10:48
感谢楼主无私分享!!!!!!!
作者: 锄禾日当午    时间: 2015-3-27 23:21
多写分享!楼主真是好人哦!
作者: 15992505777    时间: 2015-3-28 01:26
感谢分享
作者: 新世纪原味    时间: 2015-3-28 20:00
多谢楼主无私分享,收走了
作者: xiaohuhu2015    时间: 2015-4-12 01:06
“5,买家行为”
”杜绝同IP不同旺旺购买同一宝贝“
.........那请问,同一个公司上班的2人用自己的旺旺买一样的宝贝那不是会被淘宝判定虚假交易了吗?
这种购物方式大家都是存在的啊!这怎么解释啊?淘宝这样判断不是千千万万宝贝都要降权了啊!
作者: zrqzrq123    时间: 2016-4-25 12:32
学到东西了,哈哈
作者: ldxyd71    时间: 2016-4-26 09:03
确定有吗?!!
作者: zhuqilong521    时间: 2016-5-13 14:01
领教了!!!
作者: zxh6450599    时间: 2016-5-17 10:07
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢
作者: VXC    时间: 2016-5-17 11:25
很好的帖子,十分实用,已经收藏了,感谢分享
作者: VXC    时间: 2016-5-17 11:27
同IP,不同旺旺 购同一个卖家,这个没事吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2