荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 如何通过U盘来实现sd [打印本页]

作者: tongy05    时间: 2015-3-24 10:40
标题: 如何通过U盘来实现刷单
我发现 现在大家讨论的都是怎么不要被淘宝知道小号有问题。其实吧我个人感觉可能是卖家自己太在意了,经常用自己的经验去猜淘宝认定虚假交易的流程,总结一下。。因为人懒吧。可能。从没干过一台电脑开好几个虚拟机sd,通常都是用U盘装了XP 开了EWF之后 用无线网卡刷的,量不大几十单,不过没被抓过,过程很随便,跟本不改物理MAC 淘宝快递单都是随便乱填,也跟本没用什么流量精灵,什么转化率百分之几随便,就是很自然的,有空就挂下小号。自己看看东西。回头,拔掉U盘,换一个U盘再上另一个小号,然后聊两下,买了。
作者: 向日葵(女装    时间: 2015-3-27 10:09
这么厉害
作者: 糖豆---我最爱    时间: 2015-3-27 14:42
呵呵  去年我就在玩了  本人手上有自己打造的优盘NBwin7 X86的 启动成功后拔掉优盘照样运行 速度秒杀一切  快的不行哇  哈哈
作者: 腌面    时间: 2015-3-28 15:54
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 281983457    时间: 2015-3-28 16:36
荷塘月色 各路大神都有
作者: liuhelanqiu    时间: 2015-3-30 01:40
作者: liuhelanqiu    时间: 2015-4-1 23:08
我QQ是522657641 楼主可以教授下吗。感激不尽。谢谢。也可以你把QQ发来。我加你
作者: 627651119    时间: 2015-4-1 23:39
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: ﹏WAIT_______    时间: 2015-4-2 08:02
我 QQ 61370524   交流 交流
作者: 特喵了个咪    时间: 2015-4-2 11:54
学习一下~~~谢谢分享
作者: timetop    时间: 2015-4-3 18:56
在百度见过。不是楼主自己的原作。
作者: lsm2215    时间: 2015-4-4 00:31
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: czhbb1992    时间: 2015-4-10 02:47
虚拟机虚拟机虚拟机,都是虚拟机,麻烦
作者: youdunmeng    时间: 2015-12-31 16:01

6 ?  b9 k, `3 }& K( m) J$ O+ |淘宝越来越难做 愁人 很好的分享  ,每天学习才能不断进步

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2