荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 我淘宝刚开店没几天,总共有三单交易,突然商品全... [打印本页]

作者: 王洁娜    时间: 2021-10-23 10:36
标题: 我淘宝刚开店没几天,总共有三单交易,突然商品全...
没有申诉入口
作者: □客户咨询-2    时间: 2021-10-23 10:36
你好,你的淘宝刚开店没几天,总共有三单交易,突然商品全部下架,说是危险交易,永久限制开店,求这个的话,可能就是有人举报你了,交易三单的话,有一个或两个人,两个人举报你的话,你就开不了了
作者: Megatron832    时间: 2021-10-23 10:36
点开淘宝 找到 售中宝贝 再点前面的小空格 打上对勾 在最下面有个下架 点他就好了!
作者: 随遇而安428    时间: 2021-10-23 10:37
淘宝后台的审核人员最近大姨妈来了不爽,我开个店,全5分的满分,交了保证金,做技术服务类,卖点虚拟图片素材,结果说我店铺危险交易!申诉提交了营业执照,发货流程图,写了保证书,还是不通过。他们居然审核的电话都没一个,纯粹一根筋再自己捣鼓自己的,我阿里旺旺名:牛魔王19850929不信的小伙伴可以去看看,光屁股咯!也不知道马云知不知道他的员工如此做事!
作者: 用心承诺    时间: 2021-10-23 10:38
是卖的什么产品呢,具体处罚提示是什么
作者: 不好吃荤漳    时间: 2021-10-23 10:38
是不是被他人恶意举报了?
作者: 386097206    时间: 2021-11-13 15:20
危机交易的话有可能是因为在同一个设备上登陆过很多淘宝账户,被系统直接判定的,这种基本上正常开通不了。

作者: 浅微笑    时间: 2021-12-22 13:41
交罚款,注销吧

作者: 勇敢牛牛    时间: 2022-3-9 14:21
卖的啥

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2