荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 小号被冻结 求解救 [打印本页]

作者: 你PP真大    时间: 2015-4-20 23:10
标题: 小号被冻结 求解救
最近在卖号那里购买了一些小白号 ,号称啥不死小白,具体啥也不说了,反正以前异常开通需要手机发送短信,现在这些小白账号异常开通只需要验证密保和支付密码,重置登录密码就可以开通了,不过最近一天这批账号突然大批被冻结提示“非常抱歉,你的账号存在验证违规情况,已做”冻结“账号处理。详细请参见这里。” 不知道什么原因,卖号那里可以解,已经给我解过好几个,这次突然大批死亡,很纠结,什么原因,到底这批小白账号成色如何,还有卖号的朋友说,现在这种账号技术已经绝版了,这批小号很奇怪,绑定手机之后无法解绑。
  现在很纠结很郁闷,头次来这个论坛看着上面真是高手很多,各种技术知识,但是很多学习不了,刚来学习中,现在想知道一下几个问题
  第一,我购买的这些账号成色如何
  第二,关于这种“冻结”如何解冻,卖号的朋友说是不外传,哎,理解,毕竟人家靠这个吃饭的!
有没有哪位高手不怕麻烦指点迷津下小弟,刚做淘宝没多久混口饭吃,简直不要人活了,没活路了,一只脚已经站在了悬崖边,佛说我不如地狱谁如地狱!
作者: y253218783    时间: 2015-4-29 09:46
俺也在sd中哦!!什么都是蒙的。不知道怎么操作,小号都还不知道怎么弄安全

作者: 1178830162    时间: 2015-4-29 09:54
到底怎么办呢
作者: lt19860222    时间: 2015-4-29 12:18
我也冻结了好几个号了 真烦人
作者: qwe472337391    时间: 2015-4-29 12:54
找卖号的解决啊
作者: 子木    时间: 2015-4-29 13:01
最近查的严,过段时间再刷吧
作者: small斯文    时间: 2015-4-29 14:29
手机能登录吗?
作者: 蛋蛋的遗憾    时间: 2015-4-29 14:55
我今天也死了一个··淘宝更本不给人存活··看来很多店铺没有的刷也会淘汰的了11
作者: 199771    时间: 2015-4-29 17:04
应该还是从支付宝里面去弄
作者: 474266992    时间: 2015-4-29 17:39
这种都是系统误杀的。没有救的。
作者: xingyue    时间: 2015-4-29 18:46
手机验证的就可以了
作者: LYJ0901    时间: 2015-4-29 19:13
坐等高手解答,
作者: 招财进宝宝    时间: 2015-4-29 22:26
新人混脸熟
作者: chinaheyky    时间: 2015-4-29 22:29
我今天也被封了3个,怎么办?求解
作者: baihdx4664    时间: 2015-4-29 22:35
我隐约感觉到了风险。
作者: vipfei01    时间: 2015-4-29 23:57
我的也是刚买回来 第二天就限购了郁闷死了
作者: g41069344    时间: 2015-4-30 10:14
水很深呀
作者: vipfei01    时间: 2015-4-30 22:46
也不清楚,尽量一个IP地址用3个号多了就换IP 多清理浏览器,上去不要光买东西 领领淘金币什么的
作者: liangsl1987    时间: 2015-5-3 07:13
冻结一般都没救了
作者: 多情因雨    时间: 2015-5-30 02:44
科技的顾客

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2