荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新手开店如何月销千件 [打印本页]

作者: 努力奋斗    时间: 2015-5-2 10:47
标题: 新手开店如何月销千件
2015年,淘宝一如既往的带我走向富豪的生活,但是,作为新店如何在一个充满竞争的环境下生存,这是一个艰巨而又痛苦的过程,但是如果我们掌握了一些技术或许,我们可以飞得更高。
; f" A) S/ l$ U* ^/ f: g0 B) S. a4 v  k4 q$ `

+ o- Z6 ]7 {- o一,新手开店的几种错误认知
; s5 h7 n7 \4 ]! T! R& t5 P1,盲目的去刷信誉
4 j4 _+ j" L9 S! `+ ?5 n$ p" U2,有人告诉要做推广,就无脑的做了。
% }% ^: [4 |" a0 A0 ^& K2 B$ z1 d3,不知道自己该卖什么6 S; s6 \  Q$ T1 r) P
4,对信誉的概念还停留在那几颗小红心和几颗小钻石上
5 E+ [" D5 ?( {# b' Z+ i* D' ]5 k5,价格战是无上的圣战。
$ A7 @* x+ C* W6,对于流量,不知道什么是有用的,什么是废物流量。' |' p( H/ z8 ], Q& A
7,心态问题,一夜爆发。  g# j* W# g. R' H
8,淘宝难做,整天被查,被封,认为淘宝已经饱和了。
) y- p2 L6 X" P0 z) A其实以上问题都是我们普遍出现的问题,因为淘宝门槛比较低,使得它成了我们的老百姓的一个最主流的购物平台,也是最接地气的一个网购平台,而我们许多人不懂怎么去弄,就盲目的听,信,盲目的去干,只看到别人月销多少,而不知道这些背后的故事,这里不光需要你的努力,最起码的技术也是要有的,朋友们,很多,不一一手打了。
5 w& f7 ^, S* X" ?! m9 j" ~3 h( ?% l) r' b4 {
, Q) `7 a- Q& p5 @, N
二,高仿的朋友们必看, Z# f9 Q% v3 g7 ]0 |7 o# I" ]' E
现在看到有些朋友,也包括我身边的朋友,无限的开店,周围亲人朋友的身份证都拿来使用,开一个店做不到半年扣分达到上限死亡,要么就是做不起来,一直处于僵死的状态,为什么呢?
; [& _) c1 [/ i0 q! m+ y& o首先,高仿必备的一项功能,类目和属性你是否真的做到位了,你高仿人家也高仿为啥你会被查,这里面因素很多,其中最关键的就是你的类目和属性问题,特别是属性,不同的行业属性不同,很繁琐,很多人在这里就被淘汰了。
+ p/ T0 [4 O4 ~$ @1 `2 ?! l4 n1,许多人对自己的行业不是很了解,随便从周围拿到什么货源就使劲的的做,但是这一行业是否在淘宝有交易呢,市场大不大,或许你从未调查过。! I" y3 F" Y  Y7 t& H/ Z
2,即便是你的行业很有市场,那么你是如何做的呢?开始排名都在后面,有些人就开始sd了,那么sd也是有讲究的,你知道吗?被扣信誉了,在系统个性化搜索下,你是否按照它的规则来刷了,我们面对的大多数时候是个机器人,我们一定首先要在淘宝的系统稽查系统过关。
" U' U" m6 N! Y7 `3,你的宝贝销量有了,信誉有了,可就是拍不到前面,或者有时候根本搜索不到,那么,你是否有用便宜宝贝刷起销量和信誉,最后又将宝贝替换掉呢、这种小聪明2015也不再实用了,除非你擦擦边或许还可以存活。
' ?$ t4 R! I* k" u2 T- |4,价格战,许多人喜欢打价格战,一打价格战说明你离被淘汰真的不远了,我们卖的是我们的产品,我们的服务,我们的产品和服务这么便宜吗。价格偏低也会导致系统将你降权的危险,但是做做优化,价格低也不会被降权了。7 y  p/ K0 L8 F6 R
5,一个标题里重复出现多个关键词,或者店铺中重复有多个宝贝,仅仅只是细枝末节处有不同,这样的你想走空子,但是2015下,这样的你只会被屏蔽或者降权。
8 T% o! l: K0 i( I5 e+ o0 Z6,淘宝sd被查这个不做过多解释。9 ~' K5 \# X$ @2 o8 k

3 n0 D% u- y" o$ ]6 b6 z! @
1 S) g9 r" |$ [
三,淘宝运作方式' s* F3 r7 ~& G/ H, z, J
1,运作模式模拟# W. y- v* m" ?  F& p
流浪-点击率-转化率-客单价-购买次数=成交量(逐步递减)懂得了这个运转作模式,那么你的单纯的流量=转化或者流量转购买的就行不通了。
4 v) Q" h2 l: e) {) o0 p! ^2015年淘宝所运用的是个性化搜索,这个搜索系统更加细致,从前的运作模式已经失效,所以在新的潮流下懂得这个才是王道,个性化搜索,不要再去盲目的刷不错,学习流量,什么层次属性的买家经常光顾你的店,淘宝也会给你匹配这类人,若还只是简单的sd是不是会自己就慢慢死了,这比惩罚你更加恐怖!
0 D. q' R! ]4 a& p; |2 Y' G. F2,宝贝权重因素(直接影响你的未来)
( M) l. W( a3 f: m: b销量-转化率-收藏-好评,增加宝贝权重,许多高仿的朋友一直也做不到这一条,为什么,就是因为你在上宝贝的时候,最简单的细节处你没有做好,就想着去刷,去开车,2015再也不会给你这样的机会。( F* h  Y1 h/ U/ }& e5 g" b$ _
3,店铺的权重5 O4 @3 [* P* `0 s7 q# e
尽可能多的加入更多的消保服务。这是增加店铺权重的好办法,店铺权重逐渐增加,你的橱窗推荐和上下架优化也会跟着相比来说更加的有利。一个宝贝我们必须懂得它的上下架优化和橱窗推荐优化才可以做到最完美。
+ i( s* f) v% H) S6 o2 N4,尽量做好市场调查,这个调查需要我们一点一点的去搜集,然后分析,不仅仅可以得知这个行业是否在淘宝有市场,也可以进一步对我们的关键词优化,找出我们的黄金关键词更加有帮助。; y- G' U7 W6 k' B8 a; d1 M9 ?
8 y2 P) b, l  J
" S! G7 |7 t9 v, P6 s  @8 L
四,哪些影响了你的转化呢?0 {& w, s6 q7 x) H

) p8 P2 s: A8 O4 E! R' Q4 O4 x& v1 f- k. A6 ]$ E
5 k* G' Q! w2 ?# h6 x
# E; S! i3 A' i& X

作者: 594009    时间: 2015-5-2 11:08
此文齐全而我二期去淘宝
作者: liu100899721    时间: 2015-5-2 11:43
学习一下
作者: 多喝茶    时间: 2015-5-2 11:59
谢谢楼主分享啊
作者: 永安當小伙計    时间: 2015-5-2 13:00
谢谢分享
作者: zhang4321    时间: 2015-5-2 13:07
学习学习
作者: 爱不需要搁浅    时间: 2015-5-2 15:32
学习下
* c! x' J3 H8 Y# q2 T( M7 s
作者: hackerlord2    时间: 2015-5-2 16:14
好好学习
作者: 944857    时间: 2015-5-2 17:35
学习一下
作者: x040500122    时间: 2015-5-2 17:48
作者: s6010994    时间: 2015-5-2 19:39
太好了,成果不错
作者: 444283298    时间: 2015-5-2 19:47
谢谢分享
作者: alexdi    时间: 2015-5-2 21:54
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: gsh007    时间: 2015-5-2 22:24
看下 还是不错的
作者: 人生无彩排    时间: 2015-5-3 00:05
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: wuchunze123    时间: 2015-5-3 03:37
感谢楼主分享  
作者: 596026944    时间: 2015-5-3 10:29
先回复后学习
作者: 飞歌    时间: 2015-5-3 10:56
感谢分享、、、、、、
作者: 疯黎    时间: 2015-5-3 12:22
学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 739011213    时间: 2015-5-3 13:13
...............
' E3 ^3 ]  g% u% Y
作者: nb06ds150    时间: 2015-5-3 13:20
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 不往今生    时间: 2015-5-3 21:24
怎么不说重点的
作者: 嘉禾    时间: 2015-5-3 21:49
认真学习学习4 ~+ }# u0 F1 h9 B4 @2 H2 o

作者: fp1233    时间: 2015-5-4 12:04
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: wyqlwyq    时间: 2015-5-4 12:10
今年sd排名越刷越靠后,不知道怎么回事
作者: dongrusen    时间: 2015-5-4 13:34
很好的学习
作者: zhouzhou99    时间: 2015-5-4 16:09
阿斯达打死
作者: y3041979    时间: 2015-5-4 17:59
学习学习
作者: 赛乃姆壁纸    时间: 2015-5-4 18:57
也许也许
作者: 13790555711    时间: 2015-5-4 19:18
垫付式sd,100%不降权 降权免费补刷) X- c4 {; o  B4 B* T7 b# h" o7 i; o

D2 z$ G% }4 O# B" a5 m% l本公司实力派资金雄厚。最高可垫付5000一单的价格
作者: 勤奋的小羽    时间: 2015-5-4 19:48
学习学习!!!
作者: 秦天若云    时间: 2015-5-4 21:29
多看看 多学学 有好处
作者: latte_89    时间: 2015-5-4 21:43
学习学习!
作者: 秋秋快乐    时间: 2015-5-4 22:41
好想学习学习看看
作者: czxysmf    时间: 2015-5-5 00:03
学习学习
作者: rush169    时间: 2015-5-5 00:25
谢谢分享!淡淡的!
作者: huhuhu789    时间: 2015-5-5 11:15
好了好好好好
作者: 大表嫂    时间: 2015-5-5 11:24
原来世界已经变了,噢NO
作者: blandroy    时间: 2015-5-5 11:44
.............................
作者: solongbar    时间: 2015-5-5 17:14
很厉害的样子,学习了
作者: 凤舞九天    时间: 2015-5-5 17:17
作者: tao1987718    时间: 2015-5-5 17:52
看看亲的建议
作者: lbe    时间: 2015-5-5 20:23
谢谢了谢谢楼主奉献、
作者: xujiazi    时间: 2015-5-5 20:53
学习学习下
作者: 107393336    时间: 2015-5-6 09:16
12349955继续看
作者: kezongqi    时间: 2015-5-6 09:17
反反复复反反复复反反复复凤飞飞
作者: 魔羯咒    时间: 2015-5-6 09:19
学习学习
作者: 暖心男神i    时间: 2015-5-6 09:25
学习学习
作者: 蔸蔸疯    时间: 2015-5-6 09:29
主要还是要预算好类目流量
作者: jzy129    时间: 2015-5-6 09:31
ipiPhone学习学习
作者: 524575840    时间: 2015-5-6 10:20
好贴,好好学习 了
作者: 呦呦    时间: 2015-5-6 10:21
看看,不评论,看看
作者: nkwrf5200    时间: 2015-5-6 10:23
学习一下下······················
作者: lfy199052    时间: 2015-5-6 10:29
好轻打
作者: richmen    时间: 2015-5-6 10:30
谢谢楼主的无私奉献
作者: Stehen    时间: 2015-5-6 10:30
学习一下
作者: li296699454    时间: 2015-5-6 10:31
33333不错
作者: jjesr    时间: 2015-5-6 10:40
感谢分享 好东西 学习了
作者: zhizhususu    时间: 2015-5-6 10:41
谢谢分享 学习学习
作者: dd6170651    时间: 2015-5-6 10:53
好好学习,天天向上~
作者: JC1102880412    时间: 2015-5-6 10:54
天天向上
作者: z672641314    时间: 2015-5-6 11:05
作者: z672641314    时间: 2015-5-6 11:05
作者: jing419708179    时间: 2015-5-6 11:14
学习下学习下
作者: 累了    时间: 2015-5-6 11:26
谢谢分享
作者: 阿水2015    时间: 2015-5-6 11:39
我只想看看下面的内容
作者: luoqiuzisb    时间: 2015-5-6 11:52
看看看看看看看看
作者: 家有宝贝    时间: 2015-5-6 12:13
看看一下是不是好方法~!
作者: 652112180    时间: 2015-5-6 12:16
作者: 练习微笑    时间: 2015-5-6 12:30
店铺知识,正好学习,感谢
作者: 丘丘2478644980    时间: 2015-5-6 12:55
盗我在TBS58和本论坛的帖子有意思吗?
作者: 丘丘2478644980    时间: 2015-5-6 12:55
盗我在TBS58和本论坛的帖子有意思吗?
作者: 汤哥    时间: 2015-5-6 12:58
这个要好好学习
作者: luonini    时间: 2015-5-6 13:09
不错不错 谢谢分享
作者: 末小明    时间: 2015-5-6 13:34
感谢分享
作者: 19880808    时间: 2015-5-6 13:35
hhhhhhhhhhhh
作者: gtu111    时间: 2015-5-6 13:39
方的身份第三方的
作者: 19880808    时间: 2015-5-6 13:45
价值连城
作者: 威哥    时间: 2015-5-6 13:50
谢谢分享
作者: 苍宇    时间: 2015-5-6 14:00
我要看内容
作者: lzlzlele    时间: 2015-5-6 14:00
先来看看就这样吧唧
2 x0 L0 o5 E* a% {7 k* h* q& C1 L- Q) ?

9 |0 p5 V8 h" |0 G. M) l' m( R* m. v  x& ^; C; p

$ O9 L' G1 j# ?+ N$ I0 [
2 w, Q# R9 x) n. Y
作者: abc110    时间: 2015-5-6 14:01
还好还好好
作者: zhenglonghai    时间: 2015-5-6 14:28
学习了!正在这个槛上!~~~~~~~~~·
作者: koer    时间: 2015-5-6 15:21
来学习的说说
作者: 三跃数码    时间: 2015-5-6 16:13
死死死死死死死死死死
作者: z6655444    时间: 2015-5-6 17:04
作者: kaizhan582    时间: 2015-5-6 17:32
学习学习
* j' X( j7 i& n( x/ U
作者: l18878    时间: 2015-5-6 18:49
顶起来   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yuaihua1979    时间: 2015-5-6 19:55
学习了
作者: 文文    时间: 2015-5-6 20:35
作者: 鹰击长空    时间: 2015-5-6 21:10
:):):):):):):):):):):)
作者: anjoulin    时间: 2015-5-6 21:51
很好,感觉有用 哦
作者: 306778779    时间: 2015-5-6 21:52
好好学习!
作者: zero_99    时间: 2015-5-6 21:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 519438096    时间: 2015-5-6 22:30
进来学习学习!
作者: 明明如月    时间: 2015-5-7 00:24
好好学习来了
作者: hetmly    时间: 2015-5-7 00:28
看看学习了啊
作者: 我系至尊宝    时间: 2015-5-7 01:29
作者: 阳光味    时间: 2015-5-7 04:45
谢谢分享
2 Q! Q6 j' U9 F' j4 g! Y0 r
作者: woshiaoge    时间: 2015-5-7 08:07
感谢楼主的分享

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2