荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 反问sd说客单价的,你们别再误导大家sd了 [打印本页]

作者: crtto    时间: 2015-6-3 14:09
标题: 反问刷单说客单价的,你们别再误导大家刷单了
自己按自然搜索 搜索词。看看。你的客单价。显示的都是多少价格的宝贝 。我刚试了下。10-200    这客单价。。。汗。还sd要客单价。。。。
- i1 n8 k5 W) i, ?& O还有说按地区的。地区的这个淘宝确实是有细分。。。不过是在后台显示的。不是在综合搜索里面的吧!还有说男女的。。。。也是扯蛋。。。很多女号给男朋友老公买东西的。淘宝要是这样弄。不让别人做好老婆了吗?请根据买家需求来判断好不好啊。老是误导别人怎么sd干嘛!
: N% C8 |+ ?; Z+ W. O* }  p3 K! M【潮男】   【男    潮】    这两个词  你试试看。看你排名怎么样。搜索潮男    你的关键词  如果不是按这个顺序来的话。你看你能搜索到了没有。反正我自己找过。。。找不到啊。 词前面 肯定 是加了标题 的别的词。减少搜索的宝贝的,要不然光潮男试不出来     所以说。精细化。   标题 。词的精细化。TM的。淘宝玩的就是这一手。词的精细化。你以前只要刷1单 。现在可能要刷10单。才会有1单的效果
。。。。就像中国文字的意义,淘宝这下玩死一批人了!刷手都接不到单,小卖家越刷越没有流量 可是又不降权。这五天。我自己就在刷四个宝贝 ,没有加流量 。转化100% 快递用申通乱写的单号。无跟踪。QT放。直接搜索 主宝贝  4分钟 拍   已经一个星期了。当然 。我是小刷   七天一个宝贝的单子比例是 1112233   按这个来七天的,单子少。排名肯定是上不去的。可是我用冷门词来试。 像  冰丝休闲裤  我现在宝贝 这个词就在首页了。。。。。。。这个说明了什么情况 。淘宝并没有把sd的规则改掉。只是更精细化。让你摸不着。。。。还 是一个点。找好产品   多刷还是会有效果的。如果你的产品买家不接受。你刷的再好看。也没用。就是淘宝把更优质的商品展现给买家的步骤。你如果不刷。你可以上活动。各种活动。亏本做。当sd了!
' n& J" r3 r0 f. y9 _* [2 r$ g3 a9 O
个人观点!仅当参考!
$ L, H# D- S) _5 g1 I5 H  n/ L
4 P, o4 k# f( \" q$ W1 x! \3 m1 f# ?2 K

$ U. ]" A/ {2 X! B5 s0 j- f9 v1 j7 Y% P4 z. G6 G

作者: 肖嘉怡2011    时间: 2015-6-6 22:10
好东西     
作者: 凯斯特    时间: 2015-6-6 22:14
作者: 361743968    时间: 2015-6-6 22:20
1111111111111111111111) h3 T% S! v. m

作者: 秦天若云    时间: 2015-6-6 22:28
多看看多学学
作者: bibing    时间: 2015-6-7 01:09
看看看一看
作者: hgf5858    时间: 2015-6-7 07:35
感谢分享~~~
作者: 菜鸟电商    时间: 2015-6-7 09:39
咱们论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: stvsos    时间: 2015-6-7 10:37
纳尼?貌似很给力的样子!!...
作者: lihoujun2015    时间: 2015-6-7 11:20
作者: crtto    时间: 2015-6-7 11:58
貌似没多少人支持我的看法呢。
作者: 遗憾成名    时间: 2015-6-7 12:47
100000000000000000000000; u5 @0 ]' w  X; t% T

作者: 江哥    时间: 2015-6-7 13:34
学习学习
作者: wallen    时间: 2015-6-7 13:39
需要这种精神,分享才能共同进步
作者: Evans丶H    时间: 2015-6-7 17:08
谢谢分享
作者: 光阴的故事    时间: 2015-6-7 21:50
我来学习涨经验啊!
作者: lzxbjlydx    时间: 2015-6-7 23:01
先参与后学习
作者: aspasp    时间: 2015-6-7 23:06
是这样没错啊
作者: guozhenxing    时间: 2015-6-8 00:41
renzhengxuexizhong
作者: intrepid    时间: 2015-6-8 14:24
学习学习
作者: jiangwen1219    时间: 2015-6-8 15:15
谢谢分享
作者: x8550501    时间: 2015-6-8 15:29
终于有一个帖子 可以看了!!!!!!!!!!!!
作者: 冬天的太阳    时间: 2015-6-9 03:08
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 花花世界9    时间: 2015-6-9 10:40
看看 不错!
作者: 778877abcd    时间: 2015-6-10 15:26
sdasdasdasd
作者: wjkwjkwjk    时间: 2015-6-10 15:37
学习学习,支持支持
作者: ligengwen    时间: 2015-6-10 17:23
没看到这个) [* x; q) Y* H  \6 h6 W

作者: 乐美居灯饰    时间: 2015-6-10 17:58
好好谢谢谢谢
作者: csc    时间: 2015-6-10 20:36
滴答滴答滴答滴答
作者: lcw    时间: 2015-6-11 07:07
什么等等,看看
作者: 此Q不在    时间: 2015-6-11 10:20
试一下才知道
作者: 遇见~    时间: 2015-8-31 04:28
..................

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2