荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 卖家险被骗,识破就靠它 [打印本页]

作者: 梦醒@    时间: 2015-6-5 13:28
标题: 卖家险被骗,识破就靠它
给大家带来一个大福利,阿里巴巴也有110啦!对你没听错哦~
) O. ~, v$ L9 @4 p$ `7 s       阿里110的名字好友逼格有木有,一听就赶脚很厉害啊, i  f0 N& e; F3 P
4 Q7 W/ e- ?# X3 ]! q3 \( n; v4 g
       在淘宝遇到骗子就恨的牙痒痒,不少卖家在开店初期很容易上当受骗,不仅钱款损失,还失去经营店铺的信心,小编想说你们的痛我们都懂,阿里也在努力守护着每一位卖家,现邀请所有卖家都能成为防骗志愿者,遇到骗子零容忍,立马举报,反馈给我们吧~0 _' ~/ x" K4 p* |2 X3 ^' i
% `2 b; d9 [8 p

# h4 `9 x. K7 M        哪些情况可以反馈给110呢?(包含但不仅限以下情况)
  `" T. I# }- k/ j1 N
& T2 `6 v) A! K+ g* G
2 ?9 D* [. o  P7 B. v3 t2 n        1、我被骗取财物
. F; G# s. Z  ~3 e% Q4 c- e1 Y·有假冒客服通知我消保保证金/账户异常;我已发货,买家恶意退款导致退款成功;
+ d# I  k1 |1 c4 o! Z+ X" ^1 n1 P·有第三方诱导我更改了发货地址;买家有诱导我打款的行为;
) R# K7 Z, U0 R/ r" F1 J4 B% A; E0 M# Y, Q) H' g
       2、我的账号被盗) f& M7 T( a9 F" k& X: N3 h. m
·账号在异地登录;他人创建了异常订单! S$ m0 Z6 @) k3 l
·他人对我的订单进行了确认收货/评价/追评等操作;他人用我的账号发送垃圾消息
0 Y# ^: _' e: ~- g·我的资产受到损失;店铺在售商品出现异常;子账户被盗,等等……1 J  N/ ^: B5 H- Z7 n$ z) [
       小编告诉你,有两个神奇的功能“锁定账号”、“下线账号”可以远程控制账号,及时避免钱款损失。若外出不方便在电脑上操作,可以手机下载“阿里钱盾”,直接在手机端进行操作,同时“阿里钱盾”也能实时保护您的账号安全。
. h/ W! G) F1 F! _/ ?
: [; ~2 A( `6 P7 F+ T" y       3、信息被泄露
2 Q7 w& ^. y% r) N7 d/ v' x) `       很多买家都会向卖家投诉“有人电话我说订单出问题了,让我退款,结果我就被骗了,是不是你泄露了我的信息?”很多卖家都表示很冤枉啊,百口莫辩,哎~这个时候要立即让买家将问题反馈给阿里110,我们会收集买家反馈的信息,一起打击骗子。' C5 I% e) A7 b9 Q. J* N4 z4 |) h
& l: M" O" U: n, x$ p, q2 E- X# T; Q
       4、举报钓鱼网站
9 b3 z- P8 S2 F4 ~( U7 y9 Q% l       经常收到冒充“银行密码重置”; 假冒抽奖网站;假冒银行客服等工作人员,发送在线支付网页等,这些链接都是钓鱼网站,还很有可能潜伏危险木马病毒。为了更快的锁定骗子,请将这些宝贵的信息提供给我,避免其他卖家/买家被骗。
1 r+ j, K4 z  g; M+ L" U/ }' h' E% ?5 h) Y2 z7 [

. k2 X# ?2 P; m- B
4 g* X1 b+ y& w" i

作者: oucc001    时间: 2015-6-8 22:42
看看看看是不是
作者: 老KK    时间: 2015-6-9 23:58
谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 伊折    时间: 2015-6-10 16:05
htys123htys123htys123htys123
作者: aa2287971    时间: 2015-6-13 16:35
谢谢分享
1 r: f8 X- l, \( a
作者: btsorry    时间: 2015-6-15 16:36
多谢分享·
作者: 乔纳森    时间: 2015-6-22 11:02
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: 夏末花不开    时间: 2015-6-22 14:19
作者: 文竹    时间: 2015-7-7 17:43
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: quhaopp    时间: 2015-8-30 19:04
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: quhaopp    时间: 2015-8-30 19:05
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 908571510    时间: 2015-9-18 11:16
学习一下* P# b, P3 b  Y2 v

作者: pei4612126    时间: 2015-9-21 07:41
作者: 承诺    时间: 2015-10-20 23:22
作者: cly0915    时间: 2015-10-20 23:54
打开看看要不要什么百度云
作者: 3135694799    时间: 2015-10-25 12:13
作者: 3135694799    时间: 2015-10-25 12:35
:D:D:D:D:D:D
作者: 3135694799    时间: 2015-10-25 13:02
作者: 无理    时间: 2015-10-27 03:53
作者: 再见也是伤    时间: 2015-10-31 15:29
想看后面的内容 谢谢
作者: KungLee    时间: 2015-11-8 16:36
顺观档次又红又专
作者: 雲淡風輕    时间: 2015-11-8 21:22
骷髅司机计算机
作者: doveyour    时间: 2015-11-26 14:47
好想110不给立案吧
作者: dlm2599    时间: 2015-12-6 22:54
内容与主题相靠,而不是跑题,而且要做到言之有物。比如主题是探讨如何赚银币的,我们就要针对楼主的观点进行探讨,而不是空泛的讲:楼主写得太好了,值得我们学习如何如何。
作者: 407026994    时间: 2015-12-19 15:58
作者: 爆刷猛刷啊哈    时间: 2015-12-22 15:10
看看9 d$ J( ~5 a+ a- O) J
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
6 L1 O* c& ~& }% Q7 f
作者: 暖心520    时间: 2016-1-9 12:44
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: keyxiao    时间: 2016-5-5 04:39
谢谢分享,每天学习

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2