荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 解异常小号最省钱的一个平台 [打印本页]

作者: tonyzou2k    时间: 2015-6-18 11:15
标题: 解异常小号最省钱的一个平台
目前我自己用过最便宜的一个平台,解一次异常2块,其实还能再优惠10%
, s; G, _0 [( d6 W, v& m( x别的后面再说,先上干货:
6 S; ]! q6 L% k" [" J) I
+ E1 e: X9 S  t. S, n

# ^6 Y" q! i6 T7 T) a& L$ F6 i8 N) ~. }壹码平台
3 o4 I& T% X  ]6 g) O 4 z$ O% \4 K& u) h; `8 v
今年,应该是说去年双11到现在淘宝时不时升级,经常抽疯,淘宝号异常的不是一般多,之前异常还能到处厚着脸皮找亲朋好友帮忙发短信解,今年估计都不行# K- h* \$ `6 M0 E/ J
美国号什么的试过,分享干货的楼主说的含糊不清的看不懂再加上自己水平不行放弃了。' m' p) q0 F* j5 O
在群里找人解,黑啊,一次5块,4块的,贵倒不说就是太没效率了,解一次前后花十多分钟,还被骗过$ b3 E% r+ v: x8 f0 F& W
用了段时间飞Q,一次3块,不贵但就是经常不成功退款还要申请麻烦死了,
% n* U: `: c6 A/ s  o& x6 X$ [7 J! m" D- b现在找的这个平台一次2块,很满意,自己充了100快用完了没有不成功的,最重要的又便宜又简单,是人都能用的,
9 S# f2 ?0 M4 ~3 H9 g2 `: e( {如果有更便宜的平台,麻烦高手拿出来分享下,我会给你全五分好评嘀- {1 ]+ o- ]4 E0 X2 S
另外推荐U码这个平台,注册淘宝号,绑定支付宝手机只要1毛钱,很便宜,
  W( s$ ?! N0 u  V进行sd这行快一年了,感觉要学的东西太多了,不错,学习教我太多东西了,感谢,8 ]( }5 G' {$ d3 d
第一次发贴,好久没动脑了,短短几个字花了我一个多小时才打出来,不知道是不是应该发这里,如果有问题,管理帮忙调整下,管理觉得有价值给点T币奖励下嘛,第一次啊,还有回复可见不知道怎么设,管理帮忙设下,这样可以让更多人看到
% c; A: O* k7 W
" {& `- D1 M+ b) e+ X7 I$ g/ \. I7 u
作者: huchuan    时间: 2015-6-18 16:22
谢谢楼主分享,很不错!
作者: lpd9422    时间: 2015-6-19 00:24
这还叫最便宜啊,还有1.5的平台,楼主不知道吗
作者: 蓝悠悠    时间: 2015-6-19 00:31
谢谢分享
作者: 小楦儿    时间: 2015-6-24 02:46
感谢分享!@!!!!!
作者: liupei    时间: 2015-6-24 18:25
试试,如果能自己收发短信就最好了
作者: 花红因为流鼻血    时间: 2015-8-12 17:33
现在还不用到!
作者: zhangdanqing    时间: 2015-8-31 17:16
这个不错呀
作者: sneeqbaar    时间: 2015-11-7 12:42
好好的,为什么要倒闭
作者: じ☆ve夜色温柔    时间: 2015-11-21 10:30
收验证码的?
作者: CHANi    时间: 2015-11-23 21:02
这网站不安全
作者: 木子糖    时间: 2016-3-18 15:58
不错谢谢分享,学习到很多
作者: CIROS    时间: 2016-3-19 10:56
壹码现在也不能用了,好像总是卡
作者: piaoyi    时间: 2016-6-20 18:09
好平台
作者: moeqzhou    时间: 2016-6-20 23:49
谢谢分享!!
作者: 小轩-小芳    时间: 2016-6-27 16:53
感谢分享楼主
作者: naxienian3    时间: 2016-10-19 04:19
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2