荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: sd排名靠后的原因破解,让排名飞起来 [打印本页]

作者: 小橙子    时间: 2015-6-22 13:14
标题: 刷单排名靠后的原因破解,让排名飞起来
一:你现在sd的方法对吗?) T( P; c, S( d# b/ G
3 d6 _0 o  i) h  y0 c3 c
很多人老是问我,老师,为什么我sd排名靠后?其实这个问题已经回答很多篇了,但是你们从来不出改变什么。所以你们进入到一个死循环,越陷越深!0 [" I; T* \! ?. x  y
6 i# q; S- i, ?  y- _% f
首先我们来看看你们是怎么sd的。
5 n, D8 ?% S6 T5 I: ?. k1 d4 Z+ E6 ?3 |1 u0 |) ~& [+ A
YY公会、QT公会、sd软件、QQ群互刷,应该主要是这四个渠道。如果2014年你用这些渠道,应该还可以,但是2015年,这些渠道可以说是刷一个死一个,为什么呢?因为这些渠道只管刷不管你能不能刷起来。更重要的原因是这些渠道的组织者对2015年淘宝的玩法不懂。所以,他们做事的方式是只会不断的找刷手不断的找卖家放单。从来不关心淘宝规则的变化。
3 [/ X2 t& N. h2 P# J' u, T" k& W; v3 E9 h- ]; v& X/ h
因此,这些渠道只会刷一个死一个,最终平台与卖家都将走向消亡。
6 y, x; x! r- s' P
. j7 d4 _& `; s( y4 z0 X- U2 H5 D1 j二:什么是产品标签与流量标签
% A( J" w" t& \+ w% a$ U
6 [* \' \/ p% i% `什么是产品标签,我想大家一定非常关注这个问题。这也是前面我跟大家讲的,你越刷排名越靠后是因为产品标签与流量标签不匹配。那什么是产品标签呢?6 c+ p6 |4 p, Z
; n# Q5 c( C) _
了解产品标签我们首先看看淘宝是怎么为流量为产品打标。
, N1 v! G5 \+ ~  l8 Y  z: @: M* q+ X$ }' B# c
先说流量打标,流量打标很简单。用一个简单的案例来说明,你是一个男生,经常在淘宝上买男性用品,那么淘宝根据你从第一次在淘宝购物到现在,他可以判断你是一个男人;你的收货地址一直是或者绝大部分情况是在北京,那么淘宝就知道你这个人是北京的,或者是绝大部分时间是生活在北京的;如果你经常买一些体育用品或者户外用品,那么淘宝就会判断你是一个户外运动爱好者。而这些都是流量标签。: |* J2 b' X4 P$ ]
& \' O3 S% Z2 l5 r# c5 V5 w
OK,接下来我们看看产品标签,那么什么是产品标签呢?同样要想明白什么是产品标签我们得先弄明白产品是如何被打标的。那产品究竟是怎么样被打标的呢?" R3 U: \6 \8 z  i; T' h9 ?! p
- U! m# ^! g, O. I
每一个产品在淘宝上发布后,淘宝并不知道你这个产品是什么,但是当我们给产品取一个标题后,淘宝就可以为你的产品打标了。那么,这里就有一个问题,淘宝是通过什么手段来给产品打标的呢?
8 Z3 b. P5 K3 S6 w, R4 I. S# ^/ ^% {1 u2 r. G
2014年马云搞了一个东西叫阿里云与大数据。淘宝从开始到现在已经十多年,沉淀了无数的数据,经过对这些数据的整理,就会形成一些有意思的现象。比如,你搜索苹果,淘宝搜索结果页全是标题带有苹果的电子相关产品,为什么不会出现吃的苹果呢?因为淘宝通过大数据发现,搜索苹果的人结果成交的基本上是苹果系列的电子产品和配件。所以淘宝就给苹果这个词打上了一个标签:电子产品。这是打标的第一步。也叫类目划分。接下来就是标签细分,那么苹果这个词还有那些标签呢?打开淘宝指数,我们就会发现又出现了两大标签:地域标签与人群定位. k9 S  {7 K' i
- o- N  g0 o+ Z; N% Z1 ?; O
地域标签主要是那个地方的人搜索苹果这个词的多少9 \* v4 \* }' L7 A2 q& E
! r0 E& o' D. P- F
人群定位标签主要是人群画像:如你这个人是男还是女?年龄多大?喜欢什么?什么星座?消费水平什么层级?账号等级多少?9 d2 R0 L/ G" \2 Y
4 ~0 r1 q9 v7 \
三:如何让流量标签与产品标签匹配?; s3 S  Q) z! q: _. H2 Y* m! b; w0 h

6 v9 Y; k# a5 O8 L" F  M通过产品标签与流量标签的分析,我们会发现他们中有一个共同的特点:关键词。
$ |2 g% A- R" @/ Z
! {+ [( B# l" K1 ^  f# G0 ^流量也就是买家,买家要买东西必须通过关键词来找产品,产品要找到买家必须要通过关键词来让买家识别。* R3 D3 ^& v' C7 p! z& D$ K7 E) |% y
7 |/ C3 K, x1 g; B
所以,要想买家与产品的完美匹配,第一关是你要做到关键词最佳匹配,其次是关键词下的人群画像匹配。
5 a- N& z. q, O; g& D% n
6 e+ Z5 \" E/ h$ h* Z! M, z人群画像匹配到底是个什么意思呢?比如我们是卖苹果手机的,那么根据淘宝指数透露出来的人群画像就是:
5 Y5 B2 z  k2 k; o0 Z* d
( {) Y) P& h6 ^+ i( D1.前十个省份与前十个城市:代表了流量来源与成交来源
7 l* N0 x$ l! L6 O+ m9 E1 m: V: r9 o+ _$ I6 ]3 X3 X
2.男女比例:代表了这个产品是男性用户与女性用户的比例
1 ]3 |+ M% l+ E! E
! l' u- F; i& I8 B- f; c3.年龄阶段:代表了这个产品最适合那个年龄段的人群
$ w" T+ G3 `# Z4 Y6 R$ l7 F. f7 |* K: o& t6 H( W* ^
4.星座:代表了用户哪个是那个月份的
5 {: b9 `7 S: [1 p0 i  }
: K1 o0 g/ }" g5.爱好:代表了用户平时都会有哪些活动居多
6 @7 u  F/ A/ o- [7 q  O, d8 M( A3 L2 n# b
6.买家等级:代表了用户使用的时间与购物的频次
+ Q0 l7 X& L. C1 m1 O8 T
4 L* X1 y# ?! w$ A" f7.消费层级:代表了用户的消费能力
2 N) Z8 M* N8 u- N8 w* t
7 R! U6 w+ I3 `! d# O9 g搞清楚了这些现在就进行流量与产品匹配。* h: D9 _( I" C  ]

3 B& Y7 E! f/ n    比如我们是卖苹果手机,一开始我们就要对基础数据进行控制,让流离标签与产品标签完美匹配,那该怎么做呢?6 X2 E: s8 D8 D- V7 B

& `. \2 E; G) f6 w& q/ w   通过数据显示,苹果手机的搜索上海、重庆、天津、北京这四个城市居首,那么我流量来源就以这些城市为主;男76%女24% 那么我刷100单就以男76单女24单这个比例来分配;购买人群的年龄以18-29为主,那么就以青年人为主的刷手。其实还有很多,我就UI一一列举。* X' i$ q$ {; Y7 O- ^; y( y
/ x' V0 C: G9 Q! C# ]( N
     那么讲到这里,哪些sd越刷排名越靠后的朋友,你们现在回过头来看一看,你们是怎么做的呢?你可能是卖女性面膜的,结果你是卖100单有90单是男性号刷的,你是卖男皮鞋的,你结果让一个经常买女性用品的账号来刷。这样都会导致一个什么结果呢?也就是你打乱了淘宝正常的判断, 那么淘宝将会重新为你的产品打标,那么你明明是卖女性用品,结果男性用户多,淘宝搜索引擎机器人只能将你的产品推荐给男性,结果是当淘宝将你的产品真实的展现在男性买家面前,可是基本上就不点你的产品,这个时候淘宝就凌乱了,当这个数据积累起来,给了你那么多展现你没点击,你这是在浪费淘宝的流量,所以淘宝这个时候就开始怀疑你目前的数据沉淀,因此你可能被隐形降权,你被边缘化,最终,你的刷的越多与淘宝的搜索引擎推荐越离谱,所以你越刷排名越靠后。

作者: cxin    时间: 2015-6-22 18:15
学习了 谢谢
作者: bkzd    时间: 2015-6-22 18:39
看看看看
作者: xingxingge    时间: 2015-6-22 18:41
看看,怎么刷法
作者: xingxingge    时间: 2015-6-22 18:45
好像有一定道理。
作者: 741165049    时间: 2015-6-22 19:07
好东西看看
作者: 大古    时间: 2015-6-22 19:07
学习中 学习* U+ [; O% m6 Q/ G2 l) I

作者: vjjhh    时间: 2015-6-22 19:13
这个要看看,谢谢楼主分享了
# g0 K  q- G; K& E) v4 f! t
作者: qq540154082    时间: 2015-6-22 19:13
多多学习天天向上
作者: 到不了的远方    时间: 2015-6-22 19:19
作者: lulihua    时间: 2015-6-22 19:30
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 当年情    时间: 2015-6-22 20:42
好像很有道理  再看看
作者: zhangyu    时间: 2015-6-22 20:54
不错很想看看! O& \9 V. b' x$ S% X3 B8 g

作者: 小楦儿    时间: 2015-6-22 22:03
感谢分享  多多学习
作者: jiangyou21    时间: 2015-6-22 22:10
看看是什么方法$ j# X: i) g* `- d  h' X1 E9 ~6 p

作者: 国展玩具公司    时间: 2015-6-22 22:15
膜拜膜拜
作者: hld1987    时间: 2015-6-22 22:37
谢谢,学习了
作者: stinguo    时间: 2015-6-22 22:55
好东西 谢谢了大神
作者: gxd5106    时间: 2015-6-22 22:57
作者: xiedeyou    时间: 2015-6-22 23:15
学习11111111
作者: xinyi0315    时间: 2015-6-22 23:26
学习 一下
作者: 王胖子    时间: 2015-6-22 23:34
好人一生平安
作者: zhengseoseo    时间: 2015-6-23 00:00
学习学习
作者: tt小超    时间: 2015-6-23 00:37
dfgfdgdgdgdgdgfd
作者: ahwujun    时间: 2015-6-23 00:45
           谢谢楼主分享
作者: 孤独的小左    时间: 2015-6-23 00:51
htys123htys123htys123
作者: c之元    时间: 2015-6-23 01:11
天天学习,天天向上
作者: binbin0596    时间: 2015-6-23 01:46
作者: lusimao    时间: 2015-6-23 07:36
sdffsdfsfsfsd
作者: 乐美居灯饰    时间: 2015-6-23 08:58
好好好好好
作者: 有困难才好玩    时间: 2015-6-23 09:01
学习好的得请教
作者: 菜鸟店家    时间: 2015-6-23 09:14
& r$ K5 w! w+ ^3 m
作者: 哈密瓜    时间: 2015-6-23 09:17
好啊后学习
! r3 Q* f5 g0 @$ q
作者: Pamela    时间: 2015-6-23 09:28
好好学习天天向上~
作者: 老和部队    时间: 2015-6-23 10:05
学习学习
作者: 下雨了    时间: 2015-6-23 10:36
我是来学习的
作者: 雄风    时间: 2015-6-23 10:39
看着不错    看着什么方法
作者: 会飞的琴弦    时间: 2015-6-23 10:40
看了之后瞬间恍然大悟了,谢谢分享
作者: 进口零零七    时间: 2015-6-23 10:40
好东西,学习了
作者: xiaopengyouaini    时间: 2015-6-23 10:47
这个可以学下
作者: tingxue    时间: 2015-6-23 11:07
好好学习  天天向上
作者: 科技老鼠    时间: 2015-6-23 11:11
作者: 初乐小哥    时间: 2015-6-23 11:52
为了互相进步,大家努力的前进吧
作者: hoholijun    时间: 2015-6-23 12:06
枯枯村妈发了好一一以以
作者: 大森猪    时间: 2015-6-23 12:15
的风格的风格的风格
作者: 影子飘浮    时间: 2015-6-23 12:24
作者: .jk_.ヽ    时间: 2015-6-23 13:54
谢谢分享
作者: deane    时间: 2015-6-23 14:03
作者: bigbother    时间: 2015-6-23 14:16
学习一下,感谢分享
作者: 蓝色的海    时间: 2015-6-23 14:57
好好学习 天天向上
作者: 正在删除    时间: 2015-6-23 15:08
作者: haishi    时间: 2015-6-23 15:26
后吼吼吼后吼吼吼吼吼吼
作者: aaa2182752    时间: 2015-6-23 15:36
作者: asp020    时间: 2015-6-23 16:16
给刷号贴标签就可以咯
作者: a枫    时间: 2015-6-23 17:13
作者: 依然绕指柔    时间: 2015-6-23 17:28
如果发的地方搞垫付广东省是店长个
作者: hzy214    时间: 2015-6-23 20:42
看来得多想想办法了
作者: 乔纳森    时间: 2015-6-23 21:15
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: joysen20    时间: 2015-6-23 21:50
感谢楼主分享
作者: xioa    时间: 2015-6-23 22:10
看 看  谢谢
作者: zouhuibin    时间: 2015-6-23 22:14
虚心学习
作者: smillyou    时间: 2015-6-23 22:18
45去换个环境和环境
作者: kaizhan    时间: 2015-6-24 00:02
学习 了,谢谢分享
作者: qwe28968123    时间: 2015-6-24 00:03
这个看上去很不错的样子
作者: zhouzhou99    时间: 2015-6-24 00:35
dasdadsada
作者: 表里如亦    时间: 2015-6-24 00:45

作者: miaoya91    时间: 2015-6-24 02:59
好好看下
作者: 月色伊人    时间: 2015-6-24 09:04
sd必须学习,谢谢楼主分享
作者: FRIELE    时间: 2015-6-24 10:00
看一看。学习学习一下哈,,,
作者: 944857    时间: 2015-6-24 10:02
学习一下~~~
作者: linfile    时间: 2015-6-24 10:59
谢谢楼主分享
作者: 你好啊我几好    时间: 2015-6-24 11:16
好动系呀哦学习!!!!!!!
作者: aiqiyatou    时间: 2015-6-24 12:58
感谢分享
作者: ffflifen    时间: 2015-6-24 13:02
学习了,楼主牛
作者: 天下游客    时间: 2015-6-24 13:10
作者: ytm9804    时间: 2015-6-24 13:14
看看你说的事情,
作者: achzm    时间: 2015-6-24 13:36
7 x. M. I# j' _. ^/ ?. O+ i
作者: kennyxie    时间: 2015-6-24 13:38
支持下,给个赞
作者: aa2012102    时间: 2015-6-24 13:40
再次看看哦···
作者: 晃晃悠悠    时间: 2015-6-24 13:43
来学习下  谢谢分享
作者: mmchome    时间: 2015-6-24 13:57
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: chenjinzhu    时间: 2015-6-24 14:24
5465u7568679879
作者: oddman    时间: 2015-6-24 14:25
看看 怎么分析 这个sd的  以后还能不能刷啊到底
作者: zhao69864536    时间: 2015-6-24 14:54
这个必须看
作者: 疯狂鱼骨头    时间: 2015-6-24 14:56
芝麻开门
作者: jiaren2008110    时间: 2015-6-24 14:58
JGJRYJYRJYRJRYJ
作者: angelqms    时间: 2015-6-24 15:21
这个要学习下 谢谢分享
作者: newage    时间: 2015-6-24 15:34
学习学习
作者: newage    时间: 2015-6-24 15:34
学习学习
作者: hmjeson    时间: 2015-6-24 15:44
ttttttttttttttttttttttttt
作者: 飞翔的心灵    时间: 2015-6-24 17:04
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: yinyijuan0326    时间: 2015-6-24 17:04
谢谢分享
作者: 弦夜无歌    时间: 2015-6-24 17:53
好难做啊
作者: 陈俊鑫    时间: 2015-6-24 19:07
我是来学习的 楼主
作者: 波波我爱你    时间: 2015-6-24 19:54
值得学习
作者: 钢琴师    时间: 2015-6-24 21:59
作者: topscence    时间: 2015-6-24 22:32
咿呀黑 楼主万岁
作者: bjfdl    时间: 2015-6-24 22:38
现在不好做啊
& _+ [- U" Q$ O! `
作者: 飞扬海    时间: 2015-6-24 22:43
谢谢分享,学习了哦,亲
作者: 碗里来    时间: 2015-6-24 23:57
来学习下

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2