荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝保健品类目标题怎么修改? [打印本页]

作者: 闪闪惹人爱    时间: 2015-6-25 21:58
标题: 淘宝保健品类目标题怎么修改?
现在淘宝规定了保健品类目不可编辑了,由系统自动生成标题了,但是看到好些家标题可以改,这是什么情况?类目是一样的?有哪位大师知道?就比如减肥药发布的时候,都会默认成什么牌多少粒,比如魔变牌减肥胶囊 0.4g/粒*24粒/盒这个标题就不好更改,那为什么别人可以改成很长的标题呢?想几天也想不通。问小二也没答案,有哪个聪明的人知道》》???

作者: 闪闪惹人爱    时间: 2015-6-25 22:30
没高手回答吗
作者: 微末的听说    时间: 2015-6-28 18:06
来长知识了
作者: kuxiayu    时间: 2015-6-28 22:11
用淘宝助理下载同步下,可以随便改的。
作者: 军煌    时间: 2015-6-29 11:50
这个表示不知道!!
作者: 军煌    时间: 2015-6-29 11:50
这个表示不知道!!
作者: shaofu    时间: 2015-6-30 23:19
1024围观求解
作者: hoobyn    时间: 2015-7-1 13:40
终于又有新东西分享了,不得不看哇
作者: wushangbin    时间: 2015-7-3 01:50
我也发现这个问题了,原来是同行阿
作者: 洁纯居家日用    时间: 2016-1-1 00:05
不知道。围观下,看下面怎么说
作者: 啊黄柱    时间: 2020-9-4 23:27
解决了吗

作者: 7777_ZyRGx    时间: 2021-9-22 01:39
解决了可以加我vx   wan574512651备注下

作者: 电商老左    时间: 2023-5-9 21:30
标题主图都可以修改,标题词可以被系统正常拆分检索,主图随便换1:1,4:3,
加我威fxzd222

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2