荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 我这样是不是被隐形降权 [打印本页]

作者: 茶福园    时间: 2015-7-9 07:16
标题: 我这样是不是被隐形降权
新手5.20开店  平时刷的时候都是用的  凤凰单枞茶 蜜兰香 刷了每天2-3单刷了10多天之后 在凤凰单枞茶第一页站了十多天 蜜兰香也是第一页 但流量很少(每天加上刷手就10多访客) 我怕支付率太高就用流量精灵刷了点流量
每天支付率都是3%-5%左右·······6.20多号有一天凤凰单枞茶突然降到第五页 之后我刷了2天就不敢刷了···一直没刷
就慢慢降到第八页一直稳定在第八页···7月份我每天都是找以前帮我刷过的老客来买(这些都是朋友 非刷手 所以流量应该比较干净)
就这么刷了几天没什么起色········现在又掉到第九页了····我是不是被隐形降权了

我想问一下··凤凰单从茶一天搜索量从shutaobao。com上看 一天是两三千的量
排第一页一天的访客都不超过10这样正常么?

作者: 茶福园    时间: 2015-7-12 08:47
求大神教我怎么解决
作者: woyangxin    时间: 2015-7-12 09:49
用流量精灵刷流量,那个流量来的很夸张的,是不是刷的有点过头了啊
作者: woyangxin    时间: 2015-7-12 09:50
怎么不开车sd呢,这样相对会好一点
作者: lisacarrissa    时间: 2015-7-12 12:11
开车刷最好
作者: 茶福园    时间: 2015-7-12 19:43
求大神指导怎么解决···
作者: 茶福园    时间: 2015-7-13 10:13
求大神解决
作者: lintiefan    时间: 2015-7-20 19:23
是的   检查一下
作者: 平磊    时间: 2015-7-20 22:39
流量精灵怎么刷?求指教
作者: 井中之龙    时间: 2015-7-21 13:07
隐形降权是什么

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2