荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝开店(新手必看) [打印本页]

作者: JamesYuan    时间: 2015-7-10 18:23
标题: 淘宝开店(新手必看)
一,资料准备& o. h) Y/ F" v& h* C/ Y
1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
+ g% O8 E- Q; R5 f5 N8 u2 A2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。0 o* y% m/ V7 \3 G" x
3,  2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像  要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。" m2 A" _% f( U9 [2 Y
4 J! Z( _6 B" v2 o% o
二,淘宝账号注册
/ i7 z% _7 l/ V  D) }/ X( W# C记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。
1 J1 `5 _, @" M6 `6 g3 j, t# c9 a, ^" E( H
三,实名认证6 b  d9 P5 i3 M2 q0 G# z* w/ k
登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,1实名认证,根据要求一步步完成, 填写店铺基本资料。
$ W+ _' [4 e% V$ X; m8 v, F8 [8 Z9 ?  T% P$ l- O* G) E
四,店铺装修
* y# ^7 R5 s5 d! g这个你要自己去学,跟这里一会讲不完0 i" ]/ C: n5 r0 X' w8 p. I

. H- x) @# ]0 [! l五,上架商品
5 U0 i/ ^, q3 S9 G* y6 S  r: K上好10个以上的商品你的店就算开启来了,后面就慢慢维护。
8 P8 ~4 c/ i" L7 f8 S
$ _% f( T# K9 A- y2 c5 _) l/ V

作者: JamesYuan    时间: 2015-7-10 18:23
沙发沙发
作者: shanzei110    时间: 2015-7-13 14:57
挺好的!!!
作者: itlp    时间: 2015-7-13 16:43
看着很厉害 ,感谢分享
作者: 文成烽火    时间: 2015-7-14 14:35
是的啊 我靠怎么回复才能达到15字?
作者: 文成烽火    时间: 2015-7-14 14:35
作者: 文成烽火    时间: 2015-7-14 14:36
作者: 文成烽火    时间: 2015-7-14 14:36
作者: wenwenwen    时间: 2015-7-17 00:26
嗯,这样有准备的了!
作者: frank_zeng    时间: 2015-8-14 13:58
已经学过

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2