荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: !!!!!!小号不死大法!!!!!!! [打印本页]

作者: 十二组帅帅    时间: 2015-7-21 21:21
标题: !!!!!!小号不死大法!!!!!!!
如何保证小号不出现异常跟死亡??7 O2 H0 |6 s! ]# ~( J
首先我要告诉大家的是!
- @+ b1 }: X% k3 w0 n小号的异常跟死亡是由机器里的数据来判断的!: `/ x3 @" u- l6 ?: ~9 ~
而不是由人来判断!
4 \& R; K: s9 @; F那么我们只要让数据正常就行了!( G$ t; b8 `* d; E! R6 V
小号就不会异常或死亡!5 B% y- W" [. Q! q5 D; Y6 O
数据指的是哪一项?当然是购买率了!; @" l& }6 l# q7 J! e( K
什么是购买率?购买率就是你上号的次数跟购买的比例!
7 |! q3 e9 y; w大家的小号购买率基本上都是95%!相当于一上号就产生购买!) h" j! J0 q" B% w) J
你不死号谁死号?就跟你逛街一样!难道你每次逛街都买东西吗?
1 K8 o2 N) n2 n" s  w3 w不管你是自己申请的号还是买来的号只要购买率不要超过30%-60%就行了
4 E6 \; c2 y$ m% i% x7 d$ P登录10次小号 刷3-6笔单子 就OK了
. Q3 A; z1 L8 Q( C
每次登录小号去任意浏览宝贝时间自己掌握!建议10分钟以上!
$ q9 E4 F* m" E# V  I* e5 i照此方法可保证小号不死!千万注意多链接的单子千万不能做+ {6 a9 A6 `+ y0 \9 ?2 c
最多最多做2链接的 安全起见3链接的都不要做3 ^1 L- b( f) c; ~. b3 W
尤其是改价格的单子也千万不能做!改的价格超过本身价格的8%!那你的号必死无疑!!!
% S" [1 y# i, c. J' |个人建议15年以后的2心以上的小号别买!买来了放着都会死掉!0 u4 J! [- w6 c; z( \
原因是做号的人拍的是多链接!一次最少拍14个链接必斯无疑

作者: zhanjunxio    时间: 2015-7-24 22:12
学习学习
作者: 鸡毛大仙人    时间: 2015-7-24 23:32
来来来。我看一下。
作者: 一只有爱的河蟹    时间: 2015-7-24 23:50
学习看看
作者: kobboy    时间: 2015-7-25 14:42
谢谢 谢谢大家
作者: xiaok    时间: 2015-7-25 17:55
谢谢分享...........
作者: 1903662653    时间: 2015-7-25 18:15
hgjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zhushaojie    时间: 2015-7-25 18:56
xx谢谢分享哦
作者: 十二组帅帅    时间: 2015-7-25 19:13
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 杨先森    时间: 2015-7-25 20:10
股份认购热热果然哥哥
作者: 杨先森    时间: 2015-7-25 20:10
股份认购热热果然哥托管人和天然和田玉
作者: 野鸽子    时间: 2015-7-25 21:46
观摩学习 交流提升 楼主强大
作者: 杨鹏杰    时间: 2015-7-25 21:49
进来学习学习
作者: 我勒个去吧    时间: 2015-7-25 21:51
我来学习学习
作者: 小乖乖    时间: 2015-7-25 23:19
这个是真的吗
作者: dyvincent    时间: 2015-7-26 00:51
看下 好像有点道理 。
作者: 黄哈哈    时间: 2015-7-26 07:23
京津冀就急急急急急急急急急就急急急急急急急急急
作者: mumutianxin    时间: 2015-7-26 09:02
大法学习,大用" ~! @% [5 W3 C: t9 a3 j( o4 Z$ _

作者: huagonghuinian    时间: 2015-8-2 22:38
来学习了。希望有好的收获
作者: huagonghuinian    时间: 2015-8-2 22:38
来学习了。希望有好的收获

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2