荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于店铺多久就会被关闭 [打印本页]

作者: zsjmsh    时间: 2015-7-23 09:43
标题: 关于店铺多久就会被关闭
我有个问题想咨询一下大家!
我现在店铺有3个宝贝在出售,但是没有销量,我只想用淘宝助理里面的图片空间大小(20G),所以我想问下,如果我淘宝店里面的宝贝没有销量的情况下,淘宝助理里面的图片会不会被删掉,请赐教!谢谢!!!

我应该怎么操作才是最好的方法呢?谢谢各位大侠!

作者: 月色浩浩    时间: 2015-7-24 10:53
一般3个月不管不问就自动关闭了,不过要有自动上下架软件的话就是软件到期后的3个月
作者: 电商小修    时间: 2015-7-24 14:50
怕给删除就交个消保好了
作者: SK菜鸟    时间: 2015-7-25 09:57
不错很好的分享,感谢CCTV
作者: 些几    时间: 2015-7-25 16:46
有消保的话。是不会删除你的店铺的。正常的话。没有消保也不可能删除你的东西。只要有东西在出售。就不会删除你的。但有一点。因为某宝是神经病+变态。久不久的某个行业他会整改。以前没问题的。他一整改。就会有问题了。会降权阿。封店阿。但这些都是小事。也不是重要的处罚。只是不想你占着。只要重新考试就行了。如果是买来的店铺就会有问题。因为他到时会叫你补资料。不是身份证什么的。是要本人的一个换拳或者别的云云之类的动作拍好上传才可以。这样买来的店铺就会有麻烦了。因为不是本人。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2